チャーリーズ・エンジェル シーズン1を配信している動画配信サービス

『チャーリーズ・エンジェル シーズン1』の

チャーリーズ・エンジェル シーズン1
シーズン1

チャーリーズ・エンジェル シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

チャーリーズ・エンジェル シーズン1が配信されていないサービス一覧

チャーリーズ・エンジェル シーズン1が配信されているサービス詳細

チャーリーズ・エンジェル シーズン1

Prime Videoで、『チャーリーズ・エンジェル シーズン1は販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『チャーリーズ・エンジェル シーズン1』のエピソード情報

地獄へのストック・カーレース

白い粉!メキシコの誘惑

絞殺魔!華麗なるファッション

潜入!戦慄の女囚刑務

標的にされたエンジェルたち

それは溺死体で始まった

爆発!幼き殺し屋

怪奇!バニーガール殺人事件

エンジェル!婦人部隊に殴りこむ

コールガール! 転落の教科書

怪盗伝!死霊が囁く

激突!死のローラーゲーム

狙撃!午後一時の終局

甘い罠!身ぐるみ剥がします

大逆転!避暑地のクライマックス

放火!ポルノ映画は知っていた

盗み撮り!恐喝されたベガスの夜

強姦魔!恐怖の病棟

未亡人白書!暗闇に踊れば

怪奇!女優にまつわる陰謀

爆破!豪華客船の惨劇

売春特捜班

『チャーリーズ・エンジェル シーズン1』に投稿された感想・評価

一本のビデオテープ📼を発見した。

無題だった。

早速、playボタンを押した📺

それは、昔懐かしのチャーリーズ・エンジェルであった😁

いやぁ~いつの時代でもチャリエンは良い😁

F・フォアセット、J・スミス、K・ジャクソン、そしてC・ラッド。

中でもシェリル・ラッドびいきだった私は、もう、のたうちまわって、喜んだ🥳🥳🥳

「昨日、見た⁉️」

「見た‼️見た‼️」

「俺も~‼️」

級友達との会話がはずむ 。

そんな学校での一コマでした🥳

おかげで、昨日の休日は退屈知らずの一日でした。よかよか😄
【備忘録】

チャーリー探偵事務所に常勤している3人の美女、サブリナ、ジル、ケリーと彼女らをバックアップするジョンらで毎回コスプレありのお色気(ほんのちょっとだけ😅)ありのアクションありので依頼事件を解決していくストーリー

所長であるチャーリーは声だけで顔出し一切ナシ(ナレーションも担当)

ジル役のファラー・フォーセットが当時のセックスシンボルとして絶大な人気を誇っていた

シーズン1終了と共に彼女の抜けた穴を埋めたクリス(シェリル・ラッド)も大人気となり、確か来日してCM出演にレコードも出して引っ張りだこだった記憶が🤔
(ちなみにシングルレコード購入しました
*.\('ω')/.*)
ファラ・フォーセットのライオン・ヘアが人気でした。
ジャクリーン・スミスのファンでした!