チャーリーズ・エンジェルの作品情報・感想・評価

「チャーリーズ・エンジェル」に投稿された感想・評価

2015/05/12【持参】
再鑑賞。70年代の人気TVシリーズをリメイクしたヒロイン・アクション。美しくセクシーな3人の探偵がテクノロジー会社創立者の誘拐事件を解決すべく、危険な潜入捜査に乗りだす。キャメロン・ディアス、ドリュー・バリモア、ルーシー・リュー、3人ともチャーミング。アクション自体は凝ったことはしていなくても、3人の個性が相まってついつい引き込まれる。中でもドリューが挑戦したワイヤーアクションは「マトリックス」のチームが監修したというだけあって、印象に残る。スカッとしたい時に幾度となく観る作品。
mikako

mikakoの感想・評価

Thank you Charlie!
の3人かわいいね👍

とりあえず
Destiny’s child聴く
セクシーで、キュート。
アクション好きな私はこの爽快感がたまりません。
爽やかでいかにも王道、ヒトにいいねと思わせるところをドーン!と突く。
雰囲気的にはキューティブロンドとかそういうはじけ飛ぶ笑顔!みたいなものを感じた
さばつ

さばつの感想・評価

来年あたりにチャーリーズエンジェルが
リブートされると聞いて久しぶりに
鑑賞。

いつ見ても楽しい大好き!!!
このエンジェル3人のキャスト陣が
絶妙すぎてみんな好き!
コメディもアクションもちょうどいい!

チャドちゃんと不気味男もなかなか好き!!!!

新エンジェルにクリステンスチュワートちゃんが選ばれたと聞いているので
今から楽しみでしょうがない!!!
Haruka823

Haruka823の感想・評価

子供の頃に家族で映画館で観賞。
初めて見た時は衝撃で大人になったらキャメロンみたいなエンジェルになりたいなとすごく憧れた。
アクションもすごいし何よりキレイでかっこよくてスカッとして何回も見たくなる。
めい

めいの感想・評価

小学生くらいに一番好きだった映画。今見ると下らないと思うところもあったがそれも含めて全部かっこよく感じる。痩せ男が何故かめちゃタイプだった。ドリューバリモアは露出控えてるのかなってなってた
mariko

marikoの感想・評価

キャメロンディアス
ドリューバリモア
ルーシーリュー

みんな最高に可愛くて、格好いい。

映画館で観た初めての洋画がこれで良かった。未だに大好きです。
n

nの感想・評価

リブート版のキャストにクリステンと聞いて久々に観たけど面白かったー。悪役サム・ロックウェル◎
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

馬鹿馬鹿しいけど、主演三人が生き生きしてて美人だし、まあ、いいや。三人の可愛さで笑えるし。痩せ男好き!