モダン・ファミリー シーズン9のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「モダン・ファミリー シーズン9」に投稿された感想・評価

hona

honaの感想・評価

ゲストが豪華だしやり尽くしたからかありえない話でモダンなファミリーじゃなくなってきてるけど、なんといってもリリー!!あーお顔が美しいシーズンを重ねるごとに美しくなってるね、私は光源氏の気分だ。もっと出番増やせバンバン!
わかな

わかなの感想・評価

ルーク大人になるの早すぎ!!みんな成長したなほんとに。。クリスマーティンめっちゃわろた。あとグロリアのエイプリルフールで腹捩れるほど笑い転げてわたしのやりそうなネタだなあと思った。久々にアンディの顔見れて泣けたしキミーシュレットのジャクリーン!、、!最高でした。みんな大学出ても家来てくれてラブだよ!
おさかな

おさかなの感想・評価

4.7
やばいやばいもうすぐ終わってしまう…

ヘイリーのつきぬけたアホキャラ好きだわ、元彼集合の回、オチがめちゃうけた。そういえばこいつもいたわ!!ってなる。

ルークがカッコ良く見えてきた…

リリー実は一番面白いのに出番少なくて悲しい。美人さんになってきた!
riekon

riekonの感想・評価

キャメロンのお姉ちゃん
あんなに居るとは思わなかった😅
ヘイリーの今の彼はあんまりだな…
この人の前のお天気の人よりは
いいけど😆
アンディが良かった。
勉強ばかりのアレックスが心配💦
クローゼットの会社どうなるか?
今シーズン気がついたゲスト
コールドプレイのVOのC.マーティン
ヘイリーが勤める会社の社長役
M.ソルビィノ
haru

haruの感想・評価

8話にてコールドプレイのクリス・マーティンと、ビリー・クリスタルなどのセレブがゲスト出演!豪華だ。

21話にてヘイリーの元カレ4人が集結するの最高に笑える😆やっぱわたしはアンディが好きだな。

さー、あとネトフリにあるのは1シーズンを残すのみ!楽しみです。
ゲンガー

ゲンガーの感想・評価

『湖の生活』
もうちょっとで終わりか。

『完ぺきな別れ』
ヘイリーとルークが同じバイト。
ルークって進学諦めたの?

『パンツ占いにご用心』
自然の美しさに気づくヘイリー。

『帰ってきた親友』
ジェイの親友が帰国。

『家族の境界線』
2回燃えるキッチン、笑った。

『祝 結婚10周年』
パーティ好きだな。

『勝者達の感謝祭』
お馴染みの脚本構成。

『セレブとの思い出』
ほんとの有名人なのかどうか分からん。

『タフな愛情』
独立するフィル。

『青く美しい目の誘惑』
蜂のくだり、笑った。

『親の勘を信じて』
圧に弱いジョー。

『親愛なる家族』
ダンフィー大会、笑える。

『楽しみは先延ばし』
つまんなかった。

『バレンタイン新計画』
クレアとジョーは兄弟です。

『マンネリ化防止作戦』
尻叩くって、笑える。

『アリバイ工作』
こういう話、得意だな。

『競い合い』
教授は器が小さい。

『まさかのまさか』
排卵管を指にいれるとか、笑える。

『チャンスを掴め』
ルーク、入学決定。
リリーの出番が露骨に減る。

『モンスターマザー』
マニーは芸大だっけ?

『大脱走』
歴代彼氏登場で笑った。
こうして見るとアンディ居ないと寂しい。
ディランも。

『小さな勇気』
合併するの巻。
なんで大陸横断なんかするんだろ。
Polly

Pollyの感想・評価

また面白くなってきて結構笑った〜!
定番のバレンタインが今年はジェイxグロリア版になったり、結婚記念日も変わってみたり、なんでこんな笑えるのにいい話ばかりなのー!もう本当に何年も一緒に過ごしてる気分。Season10見終わる前に、次シーズンをNetflixにください、、

マニーのお父さん問題、爆笑!!
ヘイリーはまさかの彼氏が出来るし…やっぱりヘイリーにはアンディだよーーー!!!
ヘイリーの勤務先がやばすぎ笑
lumiere

lumiereの感想・評価

気付いたらシーズン9終わって10-4を観てた!本当に生活の一部だった、、
う

うの感想・評価

もうシーズン9終わっちゃった😭😭

コロンビアの家族が来た時オーディエンス付きのシットコムみたいになってたのめちゃ笑った。マニーに激似すぎる人が出てきたのも笑った。
子供達大きくなったなぁ。リリーの友達にミッチとキャムが恋愛アドバイスしてたのもゲイパパって感じで可愛かった🥰
ナツキ

ナツキの感想・評価

今シーズンもゲストが豪華だし、子供達大学行ったりしてるのに、めっちゃ帰省してきてほぼ毎エピソード出演なの愛おしいなあ🥰🥰🥰🥰

キャメロン&ミッチェルがひたすらかわいいシーズンでした

自分は弱い人間だと言うミッチェルに、

違う、君はfairな人。優しくて繊細だけどタフにもなれる

ってキャメロンが返したのが最高だったなあ、そうだよね共存しえるよね!

あとはリリーがお泊まりでいないからって、naked breakfastって歌いながら裸エプロンで料理してる2人がまじ可愛かった

Ben & Jerry are the only men I needってTシャツ着てたキャメロン🔥私も欲しい🔥

Netflixに存在するの、あと1シーズンなのですが、今後どうやって生きれば?!