聖トリニアンズ女学院2 不良女子校生たちの最悪ミッション!パイレーツの秘宝をねらえ!!の作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • イギリス映画
  • 聖トリニアンズ女学院2 不良女子校生たちの最悪ミッション!パイレーツの秘宝をねらえ!!の映画情報・感想・評価

「聖トリニアンズ女学院2 不良女子校生たちの最悪ミッション!パイレーツの秘宝をねらえ!!」に投稿された感想・評価

前作の方が好きだけど、即席ロミオとジュリエットのシーンはよかった。

やっぱりジェフェリーとカミラの関係性がいいな!

それはそれとして、コリンのフェンシング姿が本当に本当にやばくてそれしか覚えていない。
千紘

千紘の感想・評価

昔観た。

1には劣るけどガールズアラウドのボーカルの子が出てるので好きでーす。
すー

すーの感想・評価

ほぼパイレーツオブカリビアンです。ダーシーの次はヒースクリフかよという感じです。コリンの使い方が有難い。
MEK

MEKの感想・評価

かわいくって危険な女の子達がやっぱり最高~~~😂⚠️💘💋✨
前作より勢いはないと言われるけれど、やっぱり面白い!毒は前作より少ない分女の子たちのわちゃわちゃ感が増えてそれはそれで微笑ましいし目の保養。コリンの出番少なめ〜言われてたからそうなのか〜と観てたけど、言うほど出番少ないことはなかった🤣今回の敵だった女性ヘイトグループはなんか今の時事とシンクロしてる気が…
みぽち

みぽちの感想・評価

やはりコリンが可愛い〜〜〜😍コリンはなんの役でも輝いてるけど、コメディのときが一番好き!!
Nancy

Nancyの感想・評価

前作の方が面白かった。
話がぶっ飛びすぎwwパイレーツオブカリビアンのパロディかなって部分がたくさんあった。
コリンの出番が意外と少なくて残念😢
Yuri

Yuriの感想・評価

1の時のスクール要素はほぼないw
アナカン、恋に落ちたシェイクスピア、スターウォーズなどのパロディが増えてて面白かったけど笑
永遠

永遠の感想・評価

はちゃめちゃだけど、学生ということはしっかり守ってはちゃめちゃな脚本が作られている。すごい。

サスペンス的な要素もあって楽しかった。
Aya

Ayaの感想・評価

まだまだ最高は続く。

前作に比べてハチヤメチヤ度が減った分スケールダウン。

キャラの多様性が薄く、一定コミュニティがまとまってたり、キャラクター自体がパンチある子が減っちゃった印象。

前作より制服がかなり凝られており、多種多様でコスプレ感は増しているのでお店感も増しているが、なんせ着ている生徒たちはリアルに若いので、エロいと思ってしまう自分に問題があるのではないかと心配になる始末。

前作が真面目な捨てられるっ子を主役にしたところ、今回は男前な転校生をヒーローに描く。

卒業してなんと女スパイになるエロい寮長も健在だし、女装校長と政治家コリン・ファースの関係が健在w

コリン・ファースは「シングルマン」に出た後なのに落ちぶれた政治家のどうしようもない役で、この2の後「英国王のスピーチ」に出ますw

このフィルモグラフィーが私がコリン・ファースを好きな理由。

ぜひ「キングスマン」の後に3にも出てください!!