Skins - スキンズ Vol.6のドラマ情報・感想・評価

『Skins - スキンズ Vol.6』に投稿された感想・評価

マティかわいそ
フランキーがいきなり羽伸ばしてお調子こいてて腹たったけど確かにあの男わそそる
やっぱいじめられてからの恵まれちゃうとノリノリお股パッカーんなのね
好きだったのになーフランキー
あでぃ…

nana

nanaの感想・評価

めちゃよかったー、、。悲しいスタート。リッチ、、いい男すぎ。
アロもクズと思いきや、良かった。
シーズン1と同じくらい好きなメンバーとストーリーだった。
女の子っぽいフランキー超かわいかった、けどと…

Moe

Moeの感想・評価

フランキーにイラついた最初は可哀想って思ってたけど自己中すぎ
エフィー風なキャラを目指しているのかわからんけどなんかムカつく
でもリッチとグレース、ミニとアロのカップルは愛おしいうるっと来た
peonia90

peonia90の感想・評価

3.1
ジョー・コールが最高に可愛い❤︎

GOTのグレイ・ワームが沢山喋ってるのが新鮮。
全エピソード泣いてた笑。最終話は感動したというか終わってしまう悲しさ
結果このメンツ最高に良いですね。
まあぶっちゃけると、シーズン5.6は消化試合みたいな(ごめんなさい(本当にごめんなさい))
goslinK

goslinKの感想・評価

おぼっちゃま風のジョー・コールが登場。可愛い❤️結局はヤバイヤツだったけどね。
グレースが....
フランキーを最後まで好きになれなかった。
さわ

さわの感想・評価

つらつらつら、だけどリッチーが相変わらずイケメンで惚れまくった。おかしくなるほど感情移入した。
でもみんなが四方八方に気持ちが入り乱れるのがつらくて途中投げ出しそうになった。
imuza

imuzaの感想・評価

終わっちゃったあ(学生ver.) けど終わり方としては今までのgenerationの中でも1番スッキリした。素敵なラスト!
このシーズンは、とりあえず途中からアロが良過ぎた。やっぱりああいうタイプ好…

Sayakatko

Sayakatkoの感想・評価

シリーズずっと通して見てると時代の流れすごい感じる。物とかもそうだけど、若者の思想とか遊び方とかがジェネレーション1,2とはだいぶ違うなって思う。ミレニアルズ感が溢れ出てる。