グッド・プレイス シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

グッド・プレイス シーズン32018年製作のドラマ)

The Good Place Season3

公開日: 2018年09月28日

「グッド・プレイス シーズン3」に投稿された感想・評価

ゆいも

ゆいもの感想・評価

シーズン3も最高〜〜😭めっちゃポップでコミカルに進むけどだいぶ切ない選択しまくってるよなあ😭観出したらほんまに止められへん😭
とまと

とまとの感想・評価

面白くて暇があったら見てしまうー
暇がなくても見てしまうー笑
なんかもう色んなものを巻き込んで凄く楽しい!!!
判事好き👩‍⚖️!いい!!
この変わった世界観と感覚なんか覚えがあるなーなんだろなーってシーズン1の時から思ってだけどやっと分かった!!
勇者ヨシヒコだ!!!!!
全く話も世界観も違うんだけどなんか似てる!!!
どっちもだいすき〜〜
そら

そらの感想・評価

不思議なことに見始めると、
良いところがあるような気がして、自分の普段の行動が誰かにポイントつけられているのではないかと、ちょっと意識してしまうのよ。
それぐらいハマる!
げん

げんの感想・評価

どんどん人物増えて楽しいし次シーズンに繋がるところ毎回堪らんね
ss

ssの感想・評価

エレノアがワールドクラスのペテン師だってこと忘れてたー!!

カオスにカオスを重ねていくような超グミな感じになっていってるんだけど、
なんか目を離せなくてあっというまにシーズン3も終了。

「人間は一つの選択をしたつもりでも不本意な選択をさせられている」
R

Rの感想・評価

エレノアとチディの関係がかわいすぎる。
最後は切なかったな…
みっくす

みっくすの感想・評価

あれよあれよとシーズン3まで終わってしまった。
最後はなんかめちゃ切なかった。こんな展開になろうとは。
クリスティンベルがかわいくて、ファンになった。
最後のシーズンはじっくり観よう。
ico

icoの感想・評価

S2で何でもありな感じだなと思っていたんだけど、進めていくにあたりちゃんと物語の核部分は変わっていないことに気がついた。哲学は奥が深い。エレノアたちの人生と自分を重ねることは少なかったけど、ここにきて自分の人生と照らし合わせてみるようになった。それが小難しくなくちょっとおどけて描いてる(わざとだと信じる)のが凄い。
とーり

とーりの感想・評価

ピーン。この天才が作ったとしか思えないドラマもシーズン3。もちろん今回も最高。出オチになってもおかしくなかったのに、だけど今なお驚くほど新鮮で、新たな輝きを眩いばかりに放っている。頭も心も満たされて大満足だし続きがすこぶる気になる終わり方。常に未知の領域へ己を更新していくし無論ゲラゲラ笑える。のに最後はぐぅ切ないキュンキュン悶える。よっしゃー!ピーン。
めっこ

めっこの感想・評価

会計士がビッグバンセオリーに出てきたデイブだった!
エレノアとチディの最後のムービー普通に泣けた いろいろ考えさせられることが多いシーズン