ザ・ボーイズ シーズン4の1の情報・感想・評価

卑劣の極み
集え、愛国者たち。裁判所前でホームランダーの評決を待とう。もし“正義”を装う腐敗した司法制度で貶めようとするなら、思い知らせてやろう。#HOMEFREE
えりみ

えりみ

ニューマンの娘の能力😱🐍🐍🐍 ブッチャー余命半年😭 いきなりニーガンが登場してビックリ😲 ホームランダー老化、中年の危機(私服のセンス人並み) 能力がスーパー頭脳の黒人女性をセブンに勧誘👿 やっとジェンVネタ出てきた💊 エ?ブラックノワール死んでないの??(替え玉?) ライアンすっかり大きくなってる ディープの変わらぬ愛🐙
骨々

骨々

うっわ……
tbthbchanc3

tbthbchanc3

ホームランダーにはまだまだ伸びしろがあるんだ。あれ以上気持ち悪くなれるとは(笑)なんのコレクターよ?フレンチーの多様性いらない。キミコのチビ手が可笑しかった。タコの声がティルダスウィントン🐙
古

ホームランダーなんで自分の陰毛集めてんだよ🫙相変わらずほんとどこまでも無制限に醜悪な男。 MM痩せた?なんか前より男前になってる。
SiMoN

SiMoN

自分の陰毛を🫙詰めしてるホームランダーが相変わらずキモくて良い 突然の「ディープ、Aトレインをしゃぶれ」で死ぬほど爆笑した 最強のパワハラ ノワールS4にしれっと再登場してる ホームランダーのダサ私服、今まで私服を着た事がなかったんだろうってのが伝わって好き フレンチーやっぱそっち側だったか タコ、まさかのティルダ・スウィントンなの衝撃すぎて笑う よくこんな役受けたな
Cineman

Cineman

God save the queenお手本みたいな使い方👏
マ

✔️ 入りからロットン上がる。No future♪ 彼が"ニーガン"のままw 人間はオモチャで肥溜のクソ世界だな〜。性は多様的。ホームランダー笑わしてくれる。もっと滅茶苦茶してくれ。
ワイC

ワイC

前シーズンの時点でTRUMP信者パロディをもっと露骨にやるだろうなと思ってたらやっぱりそうだった。ニューマン見てるとカマラハリスを思い出す(偶然の類似かもしれないが…)。 トッドなんか死にそうだなーと思って見てたらあっけなく即死してしまった。 セージがどういう結末を迎えるか気になる。 なんでいきなりフレンチーはコリンと浮気してるんだ?
のぶ

のぶ

頼むからキミコとフレンチーをポリコレに染めないでくれ。あとホームランダーは自分のチン毛集めてるのキモすぎて笑う
ホクソン

ホクソン

ニューマンの娘のゾーイは能力者だった。 ヒューイとブッチャーが酸や銃で殺そうとするも効いていない様子。 能力者であるニューマンが副大統領、ないしは大統領になるのを防ぐために殺害しなければならない。 ニーガン(ジョーケスラー)登場。 ケスラーはブッチャーを必要としている。 MMはトッドが行方不明になっておりそのためにジャニーヌが暴言を吐くようになっているのでトッドを見つけてほしいと頼まれる。 ヒューイ以外のメンバーはブッチャーをチームから外したがっている。 ニューマンとブッチャーは密会。 ブッチャーはライアンを取り戻したい。 ブッチャーはジェンブイの最後でゴドルキンのウイルスのことを知っており、ニューマンはそのウイルスでホームランダーを倒そうとしている。 しかしまだホームランダーを倒す程の威力はない。その上CIAとボーイズから常時監視されている。 2人が協力する条件として、ニューマンは、ヒューイが盗んだニューマンが能力者である情報を差し出すように要求する。 ホームランダーは白くなった自分の陰毛を集めていた。老いを感じているようだ。 ホームランダーは世界一頭が良いシスターセージに目を付け、訪問する。 老いを感じていることを見抜かれ、みんなが自分の言いなりで無意味に感じていることなどを相談し、助言を求める。 ホームランダーは息子のために遺産を残したがっている。 セージは民衆を殺し合わせ、そこに登場すればいいと言う。 ホームランダーはセージをセブンに誘う。 ヒューイの父親が脳卒中になったことをブッチャーに話し、2人はハグをする。 ブッチャーはそのすきにヒューイが持っていたUSBを盗む。 MMはトッドを探しており、キミコとフレンチーも着いてきていた。 トッドを見つけるがトッドはセージと会っており、ディープらがいる部屋に連れていかれる。 ホームランダーはディープ達にトッド達を殺すように指示。バットで殴り殺されてしまう。 ホームランダーは無罪を言い渡される。 スターライト派とホームランダー派に分かれていた現場でスターライト派に紛れ込んでいたセージがホームランダーの方にちょっかいをかけ暴動を起こす。 フレンチーはコリンを助け出し、キスをする。それをキミコは遠くから見ていた。 アニーが現場に来て、その場を収めようとする。 Aトレインが先程殺したトッド達の死体を現場に置き、ホームランダー派の3人が死亡したという状況を作り上げた。 しかし、セージがトッド達と会っているところをMMは写真に収めていた。 お父さんのお見舞いをしていたヒューイの元にお母さん登場。 ヒューイが持っていた情報をニューマンに送ろうとしていたところにベッカの幻聴が聞こえ、止めようとする。 ニューマンにブッチャーからブツを手に入れたとメールが届く。 そこにあったファイルは証拠ファイルではなくモザイクがかかるほど下品な画像だった。
アミトマト

アミトマト

娘の能力がストレンジャーシングスの怪物でしかないぞ、、、クミコのちっちゃい手ウケた
tanaka

tanaka

卑劣の極みというタイトルに、ブッチャーとホームランダーの対照的な行動が表れる。ホームランダーは手段を選ばない行動に出て行き、ブッチャーは亡き妻ベッカの思いに従い、道を踏みとどまる。ボーイズ側にとって最悪な状況で終わる話だが、ホッとしたラストだった。
なお

なお

2024/8/26視聴 「これでいいよな」 無敵の肉体も「老い」には勝てないか… 第1話からホームランダーの傍若無人っぷりが更にパワーアップしてて良い。 最後、ビクトリアが受信した画像にモザイクがかかってたのはそういう仕様?
くじはん

くじはん

ブッチャー死なないでー。 何回シーズン3からちょっと間空いたからどうなったんやったっけ?的なのが多かった。 天才のやつとかまじこれから掻き回してきそうやな。
Lucy

Lucy

久しぶりに見ると何が何だかわかんない👈🏻それはそう
Masato

Masato

Qアノン化したホームランダー信者の邪悪さ(というよりも馬鹿)を風刺した描写が面白すぎる。すぐにペドフィリアやSex Traffickに結びつけてでっち上げるやり方はQアノンそのものすぎる。キャメロンコールマンも完全にFoxニュース化してて笑う。 セージがホームランダーに民衆をコントロールするやり方を与えてしまっ たらもうやばい。ホームランダーのトランプ化がとまらない。
偲

前回までの話を覚えてないから何をしてるのかわからないww また前シーズンから見るべきかもしれない…
おにく

おにく

暴動って日本に住んでるとあんまりイメージわかないけど、結構簡単にあれだけのケガを一瞬でしているかことに驚いた。なんだかんだ活動してはいるけど、主人公たちの疲労が見えて面白い
Cinedog

Cinedog

「Like Caesar.」 『デッドプール&ウルヴァリン』を観終えて落ち着いたので、久しぶりに『The Boys』の新シリーズを鑑賞 シーズン3までの話が殆ど抜け落ちてて分からないことだらけだったが少しずつリハビリして思い出していこう ホームランダーは逆らうものに容赦が無いくせに、ボートの頂点に立ち周りにイエスマンしか居なくなったことに不満を抱いていた。 そして自分と対等で助言をしてくれる者を必要とし、ヴォートのブレイン・シスター・セージをヘッドハンティングする セージは紛れもなく賢者ではあるが、ホームランダーかそれ以上に思考が腐ってる その彼女が提案した策とは、民衆同士を争わせるように煽り立て、ホームランダーが仲裁者になることでヴォートの支持を上げようというものだった 一方、ブッチャーはホームランダー打倒を目的にヴィクトリアと取引をしようとしたが、亡き妻の幻想によって何とか思い止まる 久々に観るとやっぱメンタルに不調をきたすな Boys頑張れ
もぎふる

もぎふる

えっっフレンチーのことよりMMが痩せたのかな?別の人かと思った…
こまぽん

こまぽん

着々と大統領に近づいていくニューマン。 危機感を覚えるボーイズの面々だが、殺そうにも殺せずにいる。 ファイアクラッカーとセージのふたりが新しく登場。 今後に期待。
M

M

フレンチー...え....?
メタ

メタ

パワハラ会議すぎだろw
温かいゴルゴン

温かいゴルゴン

失速かなぁ…フレンチーのバイセクシャル転換といい、ヒューイの父親のくだりとか、ファイアクラッカーの扱いとかが雑でちょっとどうなの的なモヤモヤ感がある。
み

フレンチー大好き大好き大好き頑張って生きろ
tai

tai

白髪 頻尿 ビリー・ジョエル
いまばりタオリー

いまばりタオリー

クロコダイルやん、その発想かしこなのか…?
中卒

中卒

世界一の天才って言ってもまああんなもんだよな、いやすごいんだけど。フレンチーとキミコが引き裂かれるのだけは絶対嫌だな……
kyokoholic

kyokoholic

あれ?フレンチーってバイセクシャルだったの?
にっちもさっちも

にっちもさっちも

血生臭さと不穏さがもはや懐かしい。