ザ・ボーイズ シーズン4の7の情報・感想・評価

インサイダー
やあ、みんな!君たちのご近所さんや、伯父さんや、パパやママまでもがアメリカを壊そうとしているかもしれないって知ってたかい?「アベニューV クリスマス・スペシャル」を観て、彼らを止める方法を学ぼう!怪しいものを見たら通報を!
えりみ

えりみ

次期大統領暗殺犯は皮剥いて😱他人に扮する能力者😲 蛸の生命力ったら🐙💀 ディープ&ブラックノワール🆚アニー&ブッチャー(Aトレイン😲にMMも😆)⚔️ シスターセージをクビにするホームランダー😡 クリスマス🎄に息子をほったらかす駄目親父😓(生放送かよ😨📺️) アニーーーーー😳😨😱
ワイC

ワイC

シェイプシフター…アニー…
tbthbchanc3

tbthbchanc3

ブッチャー&スターライトvsブラックノワール&ディープのバトルに絶妙なタイミングで現れるMM最高。 キミコの小さな足がかわいい(笑)
古

「普通に喋ってる!?」で笑った。 頭脳より母乳取るような奴だからお前は何も上手くいかねぇんだホームランダー。
SiMoN

SiMoN

ホームランダーとファイアクラッカーという頭悪い組がタッグを組んでしまった ウェブウィーバーのケツから出る蜘蛛の糸というか射精の勢いどうなってんだあれ スターライトに殴られるディープいいぞ!もっとやれ! ここぞというところで頼りになるMM このドラマ軽率に殺されるのが当たり前すぎて、セージが生きて組織から解放されるのにびっくりする ディープと新生ノワールちゃん穴兄弟なの最高すぎてすき
ホクソン

ホクソン

MMはAトレインからセージがファイルを渡していた暗殺者の写真をもらう。 ブッチャーはザボーイズにサミールにウイルスを作らせていたことを話し、フレンチーを釈放させ、ウイルス製造の手伝いをフレンチーとキミコがすることに。 MMはモニークに航空券を渡し、ジャニーヌと先に逃げるように言う。 ブッチャー達は暗殺者の部屋へ。 そこには監禁された女性がいた。 その女性はヒューイを切りつけて走り出す。 おばあさんに触れると、自分の皮膚を剥ぎながらおばあさんへと変身していき、撒かれてしまう。 MMはモニークと一緒に逃げようと考えていたがAトレインから安全な場所はないと言われ、考え直す。 ホームランダーはファイクラッカーからウェブウィーバーがスパイだと言われウェブウィーバーを殺してしまう。 フレンチーはキミコの過去を聞き、心を許してお互い仲直りする。 ディープはタコからセージとの関係を指摘され、苛立ちから殺してしまう。 ブッチャーとアニーがオフィスに戻るとディープとノワールがいた。 戦闘になり、オフィスがめちゃくちゃになるがMMとAトレインの助けもあり、なんとか間逃れる。 Aトレインはアシュリーに一緒に逃げようと言うがアシュリーはそれを拒む。 Aトレインのみが追跡機を外し逃げる。 アニー達はバーにいた。 おばさんから写真を頼まれるアニー。 MMは席を外し、モニークにやはり一緒に行けないと電話をする。 ホームランダーはセージを首にする。 サミールはウイルスを完成させる。 サミールは拘束を解いており、それを聞いたキミコが近づくとウイルスを足に投与されてしまう。 感染を止めるために、足を切断する。 切断した足から、ウイルスを作るしかなくなった。 パペットショーに出演していたライアンは歌に納得が行かず生放送にも関わらず間違っていると発言。 それをバーで見ていたブッチャーが喜び酒を飲んで立ち上がると、突然倒れてしまう。 ヒューイはコスチュームを着たアニーから誘われて夜を共にする。 ヒューイが寝ている間、アニーは起き、金庫を空けてPCを取り出す。 アニーは偽物で暗殺者の部屋にいた女性が変身していたのだ。 バーでおばさんと写真を撮った時、そのおばさんこそがその女性であり、アニーは睡眠薬で眠らされて、ある部屋で拘束されてしまっていた。
なお

なお

2024/9/17視聴 「兄弟 お前なのか?」 Aトレインの参上シーンカッケ〜〜〜 セージはセブンをクビになり、ライアンは父に反抗。 もはやセブン、そしてヴォートはチームとは呼べない単なる烏合の衆と成り果てた。 Aトレインの裏切りを知り失意のホームランダーの次の一手は!?
おにく

おにく

久々にイカつい戦闘シーンでありがたい。しかしここで誰にでも返信可能な殺し屋を出してくるとは面白いなぁほんと。
tanaka

tanaka

やっと団結し始めたボーイズ。と、思ったら、まーた火種。アニーには今シーズンではイライラしかさせられてない。
mFreePalestine

mFreePalestine

足切断シーンこいつシオニストだし、好んでこういうことしそーとか思いながら見たわ
くじはん

くじはん

皮剥いで変身出来るやつマジやっていやな。 セージ味方になってくれ。
mizu

mizu

総じてディープがクソ野郎
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

ラストに向けて、静かに加速して行く。 キレイな終わり方ではないと思うが。
Lucy

Lucy

ひどい!印刷された航空券はロマンじゃん
Cinedog

Cinedog

Aトレインが覚悟を決めた セージもヴォートを首になり… 最後のスターライトは絶対怪しいと思ったらやっぱり。 ディープはずっと何やってんだよ
うっちー

うっちー

Aトレインとは対照的にくそ野郎から抜け出せないディープ 結局水槽も掃除してないし別れたいんやったら海に返すこともできたやろ
ちゃに

ちゃに

AトレインTHAT’S MY BOOOYYY!!!!
にっちもさっちも

にっちもさっちも

ようやくギアが上がり始めた。久々のガチガチの戦闘シーンも良かった。
蛇メタラー

蛇メタラー

ラス1にしてテンポ上昇中☝️
アサイラムの旦那

アサイラムの旦那

最高と最悪を残して、最終話へ
ばるでむ

ばるでむ

ティルダ様の声だけによる名演技が炸裂
SHAW

SHAW

意図してるかは不明だけどシークレット・インベージョンまでネタにしている。最高かよ。 この前はミニホームランダーになっちゃったかと思ったけど、まだ清い心を失っていなくて安心した。
柏エシディシ

柏エシディシ

お話のギアがあがった。面白い。写真一枚でアシュリーの変遷を想像させたり、ラストのツイストなど演出面でもキレを取り戻した感じがする。良き。しかし先日のトランプ狙撃事件を受けBOYSの決断や選択に今後のドラマの舵取りが影響を受ける様にも思ったりもする。不謹慎ながら興味深く見守りたい
M

M

えっ、アニー!!!
ルマーヴェ

ルマーヴェ

このタコめ!
ヒジィアレン

ヒジィアレン

Aトレイン!!! アシュリー!!! ライアンを信じる理由 スターライトがああああ
無知との遭遇

無知との遭遇

戦!闘!シーンを!もっと!くれ!
FanBowieWalker

FanBowieWalker

あら、もうカオスだね。 Aトレイン応援しとるぞ!がんばれ!
鴨

頭の中のニーガン
tearra58

tearra58

《THEBOYS/ザ・ボーイズ》シーズン4第7話鑑賞。やっとキミコもフレンチと似た悩みを抱えると伝えられて二人の距離が元に戻った矢先に二人にかつて無い恐怖が襲う。今まで観たどんなホラー映画よりも怖くて思わず『そんな!そんな!そんな!』て叫んでしまう位。アシュリーやAトレインがこういう立ち位置に来るとは正直シーズン1では想像付かなかったなぁ。ホームランダーは次々に問題が押し寄せもう一杯一杯。ノワール飛んで欲しかったけどまさかの場所!!今週は意外な展開 の連続で脳が追い付かない。来週どうなってしまうのか。