ザ・ボーイズ シーズン1の1の情報・感想・評価

もとき

ハマらない訳なかった
tbthbchanc3

tbthbchanc3

サイモンペッグが出てる!
いいね! 自分の職業病だろうけどヒーローの過失リスクについてずっと気になってたの(笑)
lily

lily

かなりポップに描かれてるけどめちゃヘビーな内容でびっくり。むしろポップに描かないとしんどすぎるのか…。 ヒーローがいるが当たり前の世界。ビジネスになり、IP化されてるという切り口が面白い。 一旦ディープをかっこいいと思った自分をぶん殴りたい。 ヒーロー活動による被害。 「ヒーローが隠したいんじゃなくて、人々が知りたくない」ってのが核心を突いてる。
とん

とん

公開されてすぐに観はじめたけど忙しくてシーズン1までしか観てなかったので、また最初から観る
かずやん

かずやん

主人公は序盤ジェームステイラー、サイモン&ガーファンクル、ビリージョエルが好きと公言して、覚悟を決めた後半ではクラッシュ、イギーポップ。音楽も楽しみ
ハウエバー

ハウエバー

目からビーム怖っ
watarihiro

watarihiro

2024/8/17 最悪なヒーロー? 最初は銀行強盗を成敗するヒーロー。だけど、一般人を瞬殺しておきながら、事故と言い訳するヒーローいたり、新しく入ってきたヒーローに性加害と下衆すぎる。 そんなヒーローに対して戦おうと決めた特殊能力持たない人達。次の展開が楽しみだ! 最後のホームランダーは一体なぜ飛行機を破壊したのか。子供いる飛行機なのに。聖人だと評されているが、本当はとんでもない悪なのか。
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

今更ながらこのドラマ観始めたがサイモンペッグ出てたのか。 4万5,000ドルて660万くらいか…。
おもしろい
ちひろ

ちひろ

兄に激推しされたので視聴してみた。 なんだこのDCヒーローな下品版みたいな感じw 普通に面白かった。 最初からスプラッター描写がやばすぎて、衝撃を受けた。 ホームランダーのスーパーマン感とか、Aトレインのフラッシュ感とか、クイーンメイヴのワンダーウーマン感とかはパロディの域を超えてる。
親愛なる隣人

親愛なる隣人

おもろすぎる、、
まばたき

まばたき

おもしれ〜
巻巻

巻巻

これは、、めちゃくちゃ面白いのでは!ハマるのが恐いからドラマは避けてたが、、 プリズンブレイクぶりか
M

M

おもろ
もぎふる

もぎふる

かなり面白いのでは〜!ドラマなかなかハマれんけどこれは観よう〜! カールアーバンかっこいいしペグさんも出ている…何よりもしっかりグロくていいわ〜
しょーゆくん

しょーゆくん

めちゃくちゃ面白い〜 ヒーロー闇深すぎて笑った 新米ヒーローろ主人公の共闘とかありそう! ホームランダーのニヤニヤキモい
ろろ

ろろ

ラストの衝撃でワクワクさせてくれるのはさすが
おにく

おにく

色々な性癖出てきてザアメリカンって感じ。小さくなって体通り抜けるやつはきつい
くじはん

くじはん

だいぶ久しぶりに初めから見てみる事にした。 Aトレインのぶつかっただけて木っ端微塵になるのほんと衝撃的。善人ヒーロー達の裏の顔楽しみや。スターライトほんと可愛い。
こまぽん

こまぽん

今更ながら視聴。 インパクト大な1話で、最後までチョコたっぷりな出来栄え。 これは続きが楽しみ!
MiU

MiU

開始5分でヒーローの闇とゴアを見せつけてくるのヤバいよな。 新シーズンに向けて見ますね。
初っ端からDCユニバースのパロディからロゴからスタート。ワンダーウーマンのようなクイーンメイブとスーパーマンのようなホームランダーがカッコよく街のヒーローを助ける。 家電量販店で働くヒューイは店の前で如何にもフラッシュなAトレインの音速の接触により恋人を木っ端微塵にされてしまう。 一方、晴れてジャスティス・リーグ的なヒーロー組織セブンの新メンバーになったスターライトだが、アクアマンのディープにより性的暴行を受ける。まさにME TOOへの布石と言った感じ。 聖人とされるホームランダーも子供の乗った飛行機を破壊するなど汚い手を尽くしている。 この腐敗しきったボート社を叩くべくブッチャーという男が現れる。
ホりんご

ホりんご

なんだこの狂った傑作は...
✔️
みお

みお

中々に想像を超える内容でびっくり。衝撃的なシーンがたくさんあった^_^ 序盤から飛ばし過ぎる笑笑 速さで人を殺められるって怖いな 王道ヒーロー系を覆すストーリー。
孤独の映画好き

孤独の映画好き

取り敢えず1話目! カール・アーバンの渋さが堪んない! ヒーローがクズ過ぎるのも良き 続き早く観たい〜
SHOTARO

SHOTARO

DCコミックよりもやばい世界がここにあったなんて…開始5分でこれはエグい。
ene

ene

サイモンペッグ出てたんだ!? 良い役ではないけど… 1話から衝撃的。
mar

mar

やっとVPN契約してみれたああ!!!ずっとみたかった、期待大!!! ブッチャー名前からして可愛い…