ザ・ボーイズ シーズン1の1の情報・感想・評価

拍手:82回
コメント55件
マグロ

マグロ

おフェラはちゃんと見せてくれないと抜けないよね😡
けー

けー

ヒーロー人種怖すぎる🥶小切手破り捨てたヒューイカッコよし
LoLa

LoLa

えなにこれ怖いんだけど💧 いきなり性被害(꒪ω꒪υ) しかしレビュー評判良いね💧
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

おもろすぎて2周目。最初からブレてない。
椿

Aimee

パパサイモン・ペッグ
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

エグくて容赦なくゲスなヒーローたちがサイコー ブッチャーの凄みはシーズン初期から健在。
xoxo

xoxo

設定が斬新で楽しみ
TRB

TRB

ロンドン・コーリング パッセンジャー のかかり方最高 アメリカなのにUKパンク イカす ヒーローがとてもゲス グロいけど、 とても愉快な展開
マテ

マテ

S3にCACWスティーブそっくりのジェンセンが出ると聞いてようやく履修をはじめた。ロジャース似のホームランダーを見守りたい。時々、不意打ちのように笑わせてくるのズルい。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ゲスヒーローたちvs荒くれボーイズ
むにえる

むにえる

よくみたら彼女車道に歩いて行っていない??お互いの事に夢中で周りが見えていなかったのかな🤔スターライトの衣装が可愛い。ヒーロー業界なかなか闇深そう
62355cinema5

62355cinema5

これは掘り出し物のドラマですね🤗Drストレンジのディズニー漬けにウンザリで、ネットを漁っていて偶然に見つけたのですが初っ端の「発端」から一気に引き込まれました👍👍
J

J

最高であり、最低そのもの。 今までのお約束二項対立をぶちひっくり返した傑作でした。
YUTA

YUTA

鑑賞日:2019/11/08 鑑賞方法:Amazon Prime Video
群青

群青

まさに発端。その出来事があまりに衝撃的すぎる。 今、復習で観てよかった。権威を持つものが名声を餌に性的搾取をする。クソくらえ。 流れるパンクはThe ClashのLondon Calling
おだ

おだ

まっさらな善人なんかおらん
ナベマル

ナベマル

このコメントはネタバレを含みます

S3前に再鑑賞 EP1から最高ってわかんだよね 恋人ボカン トランスルーセントビリビリ
sames

sames

最高のつかみ。高速のヒーローにぶつかられたらああなるのか・・
U

U

ヒーローも人間、欲には勝てん。 vs透明人間
Kento

Kento

この国には スーパーヒーロー集団がいる その名は"SEVEN" 悪を挫き、皆を守る彼らは 誰もが知っている存在だ ホームランダー クイーン・メイブ A・トレイン トランス・ルーセント ブラック・ノワール ディープ 名実ともにヒーローである彼らは 皆に愛されている 家電屋で働くヒューイは いつも通りの日々を過ごしていた 恋人のロビンと将来について 話しながら歩いていた彼だったが… 一方、田舎街にすむアニーは ヒーローになる事を夢見ていた 次々現れるゲス過ぎる奴ら 果たしてこの物語は どう転がってゆくのか…? 衝撃な展開から始まる本作 あんなのトラウマなんてもんじや ないぜ そして○○○○の野郎!! これはドン引き… 誰かアイツ止めてくれ 更に現れる謎の男 ビリー・ブッチャー いかつい風貌で、反ヒーローを 唱える彼の目的とは…? ほんと1話からえげつないな… だいぶブラック まじでロクなのがおらん(笑) そして!! 規格外過ぎるのよ… グロいなあ… いよいよ一線を越えてしまった ここから物語は一気に加速する ラストもなあ… ホームランダーの胡散臭い感じ たまんないなあ ヒューイの父親役に サイモン・ペッグ氏!!
ゆだ

ゆだ

変な人ばっかり。アメリカを代表するヒーローのはずが、裏ではクソみたいなことしてる。
kthk1914

kthk1914

まともなやついねぇなw