スタートレック:ヴォイジャー シーズン2を配信している動画配信サービス

『スタートレック:ヴォイジャー シーズン2』の

スタートレック:ヴォイジャー シーズン2
シーズン2

スタートレック:ヴォイジャー シーズン2が配信されているサービス一覧

『スタートレック:ヴォイジャー シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スタートレック:ヴォイジャー シーズン2が配信されていないサービス一覧

『スタートレック:ヴォイジャー シーズン2』のエピソード情報

ミッシング

怯える子供達

悪夢の世界

トゥーヴィックス

ヴィディア人の協力

ケイゾン総攻撃(前編)

『スタートレック:ヴォイジャー シーズン2』に投稿された感想・評価

80点

人類未踏のデルタ宇宙域の旅を続けるボイジャーの活躍を描くシーズン2💫

さまざまな異星人とのコンタクトを経て進むシーズンですが、要にあるのはケイゾンとの確執😡

ケイゾンの奸計にはまりながらも果敢に立ち向かうチャコティーのエピソード・第11話(チャコティーの女性の趣味に関して、その守備範囲の広さには敬意を表します)や、ケイゾンとトレイブ人との間に和平協定を結ばせようとする第14話の平和協定🤝
そして、第11話の伏線の回収から始まるシーズンまたぎのエピソードもケイゾン・ネタでした🚀

さらに、待ちに待った ‘Q‘ の登場も嬉しい💫
TNGのレギュラー、ライカー副長も出て来て繰り広げられる第18話は、サービス精神に溢れるエピソードでありました👍

でも、スタートレック・シリーズの中で最も酷い ‘とんでもエピソード’ が登場するのも本シーズン🚀
第15話「限界速度 ワープ10」はスタトレ史上最もありえないエピソードとなっています...これはもうコミック漫画を超えた世界で初めて見た時は苦笑してしまいました🤣
シーズン4でいったんレビュー
ビッグバンセオリーではシェルドンにけなされてたけど、普通に面白くて好き。未知の宇宙を冒険するフロンティア精神と、なまじ技術力が高すぎることによる配慮での異世界転生みたいな制限も好き。あとドクターが面白い