ハイ・ライフ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ハイ・ライフ シーズン1」に投稿された感想・評価

すう

すうの感想・評価

最高最高最高。だいたい笑えるんだけど、ちょいちょい挟まれる不安な気持ちになるアニメーションもすき。
larry

larryの感想・評価

ダンク&ダビー大好き
ちょこちょこ見てやっとscene1見終わった
こういうコメディ系のドラマはアイカーリーとミスタービーン以来かな
ホント面白かったseason1の最後これで終わりかと思うと少し寂しい感じしたけどseason2あったから安心した。
カナダ行ってマリフアナ吸ってみたい
ベイプで我慢するしかないかな
ここまで大麻ピースで描いたのは凄い…

リーファーマッドネスのオープニング映像もクールでハッピーなんだが中盤それを早回し▶︎▶︎で見せてくる演出も文字通り気が利いてる🤣

cmや無意味なインサートカット、カーターの脳内アニメーションなどまさに支離滅裂!

むっちゃ好き!
masami

masamiの感想・評価

ダンクandダビーがおもしろすぎる🙀❤️
毎話でてくるアニメーションがめっちゃtrippy🌀✨
seina

seinaの感想・評価

めちゃめちゃ笑った
何回でもみたい
せめてポテチ食いながらみたい
hukurouchan

hukurouchanの感想・評価

最近見たシットコムで一番面白い。
キャシーベイツが合いすぎている。
心より大麻解禁を願っています。
U

Uの感想・評価

問題作ww
これはさすがに苦情がくるw
ある意味先進的なドラマ
かなり面白い(笑) セキュリティ役の黒人さんで初めて黒人さんがカッコいいと思ったわ
hannah

hannahの感想・評価

アメリカのマリファナ事情をコミカルに見ることができる。
途中入るアニメーション回想のクオリティーが高くて引き込まれた。
打ち切り残念(>_<)
マリファナ × シットコム = カルトっぽさ。かの『ビッグバンセオリー』を手掛けたチャック・ロリーが製作総指揮を務めながらも、どうやら視聴者数が伸び悩んでか現状配信されているシーズン1(パート1&2)で打ち切られたっぽい問題作? 実際、プロットから想像した通りのユル〜いトリップ感を堪能できる空気感でハマる人にはハマりそうだし、映画はじめ多くの同要素含むカルト作品に本作も追随できるか。時に不謹慎に肩張らずダラッと見ていられる。こんなヘンテコな作品のヘンテコな役 = ルース、キャシー・ベイツくらいの貫禄ないと説得力(?)持たせてできない。例えば突然のアニメ表現や作中に入ってくるCM、あるいは紹介するコーナーとか自由(例えば好例として『リック&モーティ』とか向こうのカートゥーンにも多い自由奔放トリップ感)。特にあの2人ダンク & ダビー最高!! 吸いすぎ注意、オリヴィアのうんちは食べたい。ってことでもし本作の続きが気になる、まだまだ見たいという人が一定数いるとして、それを本作中のように動画で宣伝したら、Netflixも考え直して製作するかも? 画期的料理番組『クッキングハイ』を作ったりとNetflixはマリファナに寛容というか、世界にハッパを広めようとしているというか、ブッ飛んでる。にしても本作の『ハイライフ』に『ユニークライフ』に日本Netflixの仕事の単純・雑さ