ハイ・ライフ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ハイ・ライフ シーズン2」に投稿された感想・評価

うーん、これをバッサリいったNetflix、、、
もう少し温かい目で見て欲しかったな。

こーいう1話完結ものってだいたい3シーズンくらい行って爆上がりするのに。

批評家の意見なんてまじshitや!
面白かっただけに残念。
キャシーベイツ美人なんだなぁ!
とっても気楽に楽しくみれるす!うんこクッキー出てきた!
hukurouchan

hukurouchanの感想・評価

キャシーベイツがハマりすぎ。
まさか最後でウルっとくるとは思わなかった。シーズン3ではなく次は映画で。
一刻も早く大麻が解禁されることを祈って。
よし

よしの感想・評価

ダビー役ベッツィー・ソダロとオリヴィアのうんち(※念のため書いておくとお菓子の名前です)どころか商品化されていく排泄物の勢いは止まらない。ハイだから、ハイを言い訳に、ハイを理由に今回もなんでもあり。本当に自由自在自由奔放好き勝手やっている。みんな人生楽しそうで何よりで見ているこっちもなんだかんだクセになってきた
ぼあのん

ぼあのんの感想・評価

ヨボセヨー!ク○面白いと思う人と、その他の人とがハッキリと分かれる作品。

御丁寧な事にスキップボタンを押さなくても勝手にイントロをスキップしてくれる。これ程思いやりのあるNetflix作品他に見たことない。感激ぃ
毎回ボンヤリと視聴しながら極集中するといった相反する矛盾を体験できる素材を有した稀なドラマでもある。オリヴィアの「排泄物は全部、食べさせる」にはグッ、と、き、た、よ、で、?

シーズン1よりフレッシュさは無くなるが相変わらず毎回爆笑しすぎてヤバかった。でも最終話でいきなり泣かせてくるのなんなん!?愛する人に愛してるって言えるのはお互いが生きてる間だけ。素直に生きなきゃね、。とか正論廚消えちまいなぁー!!!!泣

ふと我に帰ったが内容をよく覚えて無いので、もう一度シーズン1の最初から観よっかな。また爆笑できるー。
四季

四季の感想・評価

シーズン1よりトーンダウンしてる感じはありますが、でも大好きです。
人生の渋み的な展開も出てきましたが、ずっとハイライフ でいってほしいです。
やっぱここで働かせてください、ルース‼︎
bell

bellの感想・評価

いい加減日本でも解禁して良くないか?とこれ見るたびに思ってしまう
Bawwy

Bawwyの感想・評価

ダンク&デビーとピートが大好き。
ルースもジェニーもカーターもマリアもトラヴィスもタイコンダグもwhatnot girlも好き。
あとCNNNの人も好き。みんな好き。
こんなお店で働きたいよ〜(2度目)!!!

打ち切りってほんとですか?号泣
kyte

kyteの感想・評価

一応各々前シーズンより人間味のあるステップアップしてて今回は一気観した