パニッシャー:ワン・ラスト・キルを配信している動画配信サービス

『パニッシャー:ワン・ラスト・キル』の

パニッシャー:ワン・ラスト・キル

パニッシャー:ワン・ラスト・キルが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

パニッシャー:ワン・ラスト・キルが配信されていないサービス一覧

パニッシャー:ワン・ラスト・キルが配信されているサービス詳細

パニッシャー:ワン・ラスト・キル

ディズニープラスで、『パニッシャー:ワン・ラスト・キルは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

パニッシャー:ワン・ラスト・キルの作品紹介

パニッシャー:ワン・ラスト・キルのあらすじ

復讐の先にある何かを探すフランク・キャッスル。思いがけず戦いの渦へと引き戻されてしまう。 ディズニープラスにて5月13日(水)より独占配信開始

パニッシャー:ワン・ラスト・キルの監督

アメリカ
アクションクライムスリラー

『パニッシャー:ワン・ラスト・キル』に投稿された感想・評価

パニッシャー覚醒💀

パニッシャーが戦いの渦に戻されるお話。

ワンカットのような形での戦闘シーンは迫力がすごかったです😳😳

何人死んだんだろ😳MCUで1番バイオレンスな作品でした😳

スパイダーマンでどう絡むのか楽しみー✨
みたで。
最高!僅か50分でハードな人間ドラマとMCU屈指のキレのあるバイオレンス描写を味わえる至高の1本。復讐者から世界を守る為の暴力措置になる事を選んだ彼の決断に震える1本だった。映画登場も良いけどこのクオリティでドラマが見たい気もする。

我らがスパイダーマンとの共演が決まってるみたいだけどこの勢いのままでいれるかは正直疑問で、だいぶライトな感じになるのかなって思う。
〓映画TK365/1030〓

▫️Filmarks通算:6795本

『パニッシャー:ワン・ラスト・キル』に似ている作品

パニッシャー:ウォー・ゾーン

2009年04月18日

マフィアに家族を殺され、闇の処刑人パニッシャーとなった元兵士フランク。巨大組織のパーティを襲撃して幹部たちの命を奪うが、そのひとりがFBIの潜入捜査官だったことを知る。自責の念に苛まれるな…

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム エクステンデッド・エディション

4.4

追加映像を約11分追加したエクステンデッド・エディション!ピーターがスパイダーマンだという記憶を世界から消すために、危険な呪文を唱えたドクター・ストレンジ。その結果、このユニバースに、ドッ…

ロスト・イン・シャドー

ある任務を危うくしくじりかけた、コードネーム"13"と呼ばれる10代の暗殺者。謹慎処分を受けた彼女は、犯罪組織に母を殺された少年モンジに出会う。しかし、唯一の友となったモンジが行方不明にな…

ライリー・ノース 復讐の女神

2019年09月27日

L.A.郊外、愛する家族と平凡ながら幸せに暮らす心優しきママ、ライリー・ノース。ある日、麻薬組織の襲撃により、一瞬にして家族の命を奪われ、彼女は姿を消した。そして、5年後、ライリーは最強パ…

ハボック

事の発端は、甚大な被害を出した麻薬強奪計画。人生に疲れ果てたひとりの警察官は、ある政治家の息子を救出するため、腐敗しきった街の裏社会で戦い抜くことを強いられる。