初めて恋をした日に読む話のネタバレ・内容・結末 - 6ページ目

「初めて恋をした日に読む話」に投稿されたネタバレ・内容・結末

[2019春シーズン No.1]
深キョン可愛い、、、
ほどよいコメディ感、少女漫画っぽさが最高!
そして想像以上にゆりゆりにときめいてしまった。きゅんきゅん!笑
8話は山下くんにやられました。

あっさり東大に合格したのは、現実感なさすぎる…
でもこのドラマはあくまで恋愛がメインだから、そこは気にしないってことで(笑)

ラブコメはハッピーエンドじゃなくっちゃね!
周りの人に背中押されて、まちがいに気づいて、結ばれて…ぜーんぶ王道!
めでたし!笑
【1話】
え??????メッッッッッチャ好きなんやけど???????
てか、中村倫也一択だと思ってたのに由利くんバカかっこよくて無理....顔がタイプとかじゃなくてキャラ設定(?)が死ぬほど好き.....名前もいいよね...由利くん,...

【2話】
カーーーーーーーッ!山下くんは運命の出会いじゃん....てかホリエルのカーーーーーーーッ!ってやつうつるからやめてほしい....
机の下の由利くんが頭コテンってするのなんなん?天才か????
あーーーーーー吉川愛さん好きーーーーーーーーまだ高校生役をやってくれる!!神!!!!でも前髪はある方が好き!!!!!
勉強に必要な''集中力''と''自発性''がどっちも欠落している私???
酔ってこんなにかわいくなる人間っているの?
出羽良彰さんって見覚えあると思ったら色んな劇伴の人だった。

【3話】
里琴ちゃん「ガリ勉ウォーキングデッド」
深キョン「触れるもの 全てを斬りつける ジャックナイフ 17歳」

由利くん「子供扱いすんなよ」
深キョン「子供じゃん」

深キョンってどこがダメなの?って思ったけどこれでブスだったら最悪やなって思ってしまった。

中村倫也さんが怒鳴りちらしてんのバカカッコいい〜〜〜〜無理。しかも理由がDVじゃなくて、不良に怒ってんのがな〜〜良。
ホリデイラブのインスタまだ残ってて嬉しい。
タバコくわえてんのはいいけど、そのまま話さなくてよくね?めっちゃ揺れてるの気になる。

まさしアホすぎるし、当て馬感ヤバイけど絶対に刺さる層はいる。

中村倫也が由利くんと話す時に「はるみ〜〜さんと会ってな」って呼び捨てにしようとしてさんを付けたの吐いた。

吉田里琴ちゃんの制服の靴下の短さで時代を感じている。

自分の好きと同じくらいの好きを求めるとみんなから嫌われちゃうエトミカちゃんマジで死ぬほど好き無理。

深キョン「裏切られた、なんて言葉、簡単に使うのはやめなさい。''られた'' ''された''じゃない。好きになった自分にもっと責任を持ちなさい。たとえ、相手が気持ちに応えてくれなくても、相手の気持ちが変わったとしても、それでも好きになってよかったと思える、そんな人を好きになりなさい。失恋でもそれはきっと素敵な恋だと思えるはずだから。」

エトミカ「なんで好きになってくれるわけない人をそんなに好きになれるの?....そんなに好きだからか。」

え、なんで、こんなに努力できてちゃんと生きてる人が毒親の子なの???マジではやく一人暮らししなよ。

古本屋で無口くんがマジック大辞典買ってあの、1番うるさいガチャガチャしてる子が絶対読まないでしょwwwってワチャワチャしてるの尊み秀吉。

【4話】
露天風呂入れないじゃん!😠😠😫😫😫😫って言ってるまさしかわゆ。

いじわるなメガネも顔が良い。

ダメ恋が見たくなる。
久々にきゅんきゅんしました💕
深キョンの演技と最初はピンクの髪に違和感があって、これだから実写は…って感じだったけど、なんか慣れた(笑)

それもこれも永山絢斗演じる雅志と中村倫也演じる山下くんのおかげだと思います😍😍😍
もちろんゆりゆりも可愛かったけど、二人の恋愛と東大受験や親子関係だけの話ならここまで面白くはなかったなぁ✨✨

原作はまだ続いてるから、もしかしたら最後誰も選ばずにいくのかなとも思ったけど、そうはいかないか😅💧
ながら視聴で殆ど頭に入ってこなかった。
まだ一話、導入部分なので興味が惹かれなくてもしかたない。これからに期待。