東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~を配信している動画配信サービス

東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~

東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~が配信されているサービス一覧

『東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~が配信されていないサービス一覧

東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~の作品紹介

東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~のあらすじ

稲垣吾郎氏演じる O 型䛾 IT 社長・ゴロー、要潤氏演じる A 型䛾整体師・ジュン、勝地涼氏演じる AB 型䛾花屋・リョウ䛾 3 人が住むシェアハウスを舞台に、血液型をテーマにしたトークを繰り広げるシチュエーションバラエティドラマ。

東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~の脚本

東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~の出演者

『東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~』のエピソード情報

一緒に住むということ

同居人はハリウッドスター?

男と女 その間にあるもの

仕事、家族、素顔、そして‥

演技をするということ

芸能界一のクズ、現る

親子ってタイヘンだ

台本の作り方

緊急事態発生!

さらば友よ

『東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~』に投稿された感想・評価

KotaUchu

KotaUchuの感想・評価

他にあるような番組を組み合わせたような内容でしたが、思ったより面白かった。

ゆるゆる流れる時間の中でフリートークと台本の部分がワンパターンではあるけど、ゲストが本人役で出てくるバランスの取り方は悪くないかなと。

個人的にもう少し興味のある人がゲストになって第2弾があれば見てみたいかも。
skitties

skittiesの感想・評価

ちょっとだけ観た。ゆるーい感じで良かった。
よ

よの感想・評価

グータンヌーボとおしゃれイズムと住住を足した感じのドラマ。

血液型別なキャラ設定は後半に行くほど死んでる。

森崎ウィン回のレディプレとスピルバーグの撮影秘話はテンション上がった。