ワケあって火星に住みました〜エラバレシ4ニン〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ワケあって火星に住みました〜エラバレシ4ニン〜』に投稿された感想・評価

Negai1

Negai1の感想・評価

2020《ノート記録分》【6話】1話仲村トオル•2話要潤•3話広末涼子•4話矢本•5話斉藤工•6話三浦翔平

火星に4人1チームで計6チーム送り込まれ、それぞれのチームの中から火星不適合者を1人ずつ選び出すお話。

良い俳優さん達が毎度出てきて演技が良く、テンポも良いので一気に見れました!

1話完結ですし…

にゃん

にゃんの感想・評価

最後の最後でタイトルに繋げてくるあたり好き。各ラボにそれぞれ物語があり、またその食材(マイマイ)だったり、ゴミだったり、歌だったり、衣装だったり、同じ時間で動いてる感じ、隣人同士の繋がりみたいなのを…

manaymsht

manaymshtの感想・評価

2.5
ショートドラマだったけどいろんな人が出てるし設定も好き。でもなんでこれ感。

なるほど、続きを舞台でやるという結構面白そうな試みやってたんですね。それ知ってたらチケット取ってたかもしれないです。ただ、コロナの影響で舞台が中止になってしまったそうで続きが気になりますね。

ドラ…

モモ

モモの感想・評価

2.5
脚本が鈴木おさむだったので、舞台込みで楽しみにしていた。
チケットも取っていたけど、上演中止になった。
ドラマは、観劇前に予習としてみようと思っていたので、
観るのが遅くなった。
そういうことですか。だから中途半端なんですね。[April 19 2020]

豪華過ぎる俳優陣。一話30分程6話なのでさくっと見終わってしまいます。
火星へ移住する片道チケットで火星に行く。火星でそれぞれのグループ(4人)に分かれミッションを遂行していく。火星での食事にたんぱ…

tomomo

tomomoの感想・評価

斎藤工さんと三浦翔平さんのの回が面白かった。
続きは舞台…なので、途中で終わった感じ。
初回無料視聴。
初回だけでは全容は把握出来ないけど、八嶋智人と高橋克実のやり取りが面白く全キャストも豪華過ぎる面々で気になった。