ケイゾクの2の情報・感想・評価

氷の死刑台
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

フラッシュバックのシーン凄い。
よっしー

よっしー

桜金造久しぶりに見た。
み

"人殺しは人殺しだ"かっこいいな。
hisa-san0129

hisa-san0129

1話より2話の方が面白かったです!しかしよくできた完成度の高いドラマだな。ただただ感心するのみするのみ。俳優さんも尊敬します。やっぱり中谷美紀かわいい。こんなドラマ、今あるのかなあ?リアルタイムで見てたこと誇りに思います!
りょう

りょう

光石研若い!! 動機が端折られてるが、医者である光石研がおれが逮捕されればたくさんの患者が救われない的なことを言うのに対して「人殺しは人殺しだ」とボコボコ殴る渡部篤郎が痛快。
王冠

王冠

成功率の低い心臓バイパス手術を受ける前に、死ぬかも知れない前に、自分が疑われて人生が狂ってしまった事件の真犯人を逮捕してくれと依頼されるケイゾクチーム。真犯人は、腕の良い心臓外科医。俺を逮捕したら俺を待ってる沢山の患者が死ぬことになるぞ!人殺し!…気分悪っ!救いは、中谷美紀さんの可愛らしさ❤
おーちゃん

おーちゃん

2話にしてコンビに味を占めてる
ソンファ

ソンファ

なんとも後味の悪い事件。 三石研さんの演技がいろんな意味で印象に残った。
I

I

柴田がかわいい。後味が悪い。こういうの好きだ
襟

段ボール模型を覗き込むケイゾク、可愛い 野々村「大いなる前進だ」毎回言うの好き "刑事魂ですね!" よき友達がおった柴田 「人殺しは人殺しだ」かっけえ〜
メタ

メタ

密室冷凍庫殺人事件。 犯人に心理を見抜く真山。 刺さる。
ウサミ

ウサミ

光石研の動機は?想像するなら、社長が過去の話を全て公にする、と言い出したから、とか? 前の話も含め動機があいまいで釈然とせず ただテンポの良いキャラドラマとしての魅力は継続中 なんとなく次の話も観るだろうなというテンションで見続けられそうです
にゃーお

にゃーお

結局動機は?? 脅してたけどお父さん殺したあいつ憎いってなったの?
nozomi

nozomi

自分の父親が殺されたとわかった上で犯人を脅す。 下平、狂気的。 人殺しは人殺しと逮捕するのと名医の手術が受けれなかったことで死ぬ患者がいることを人殺し人殺しとにこにこしながら連行されていく下平。 考えさせられる話でした。
もりとぅも

もりとぅも

野口五郎かっこいいなぁ
そのじつ

そのじつ

光石研わかい! 桜金造なつい!
daiyuuki

daiyuuki

柴田、2時間遅刻😅 冷凍倉庫の密室殺人、高まるぅー! 「ワンダフル!」「柴田ぁー😡」 冷凍倉庫に柴田たちが、閉じ込められる😨 「アンタ友達おったん?😅」 朝倉! 「人殺し!」 警察は、何を優先するべきなのか?
TheCharacter

TheCharacter

あんた友達おったん?
友蔵

友蔵

なかなか攻めた終わり方😦 渡部さんの 柴田〜!? が好き(●´艸`)