ワン・ミシシッピ ~ママの生きた道、ワタシの生きる道~ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ワン・ミシシッピ ~ママの生きた道、ワタシの生きる道~ シーズン2の情報・感想・評価・動画配信

『ワン・ミシシッピ ~ママの生きた道、ワタシの生きる道~ シーズン2』に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

奥さんとの出会いについて、自分や同僚の性被害について、ちゃんと面白くてグッときてしまう。神経質な義父と優しいお兄ちゃんの家族愛も見れる。
病院の受付のシーンはびっくりした! https://howruecsit.com/onemississippiseason2/
GreenT

GreenTの感想・評価

シーズン1も面白かったけど、シーズン2はさらにドラマ性がアップして良かったです。

シーズン1は、お母さんが突然亡くなってしまったことをきっかけに、ティグがLAから故郷のミシシッピに戻ってきて、家族…

SNL

SNLの感想・評価

フェリシア 最高!
エピソード4にはギャラクシークエストのタコ星人演じたミッシーパイルが!
佳美

佳美の感想・評価

Amazonオリジナルは全体的にマイナーだと思うけど、その中でも地味なドラマ。
ただの家族の日常のドラマにみえて、2シーズンを通して観ると何を描きたかったかが浮き上がってくる。
家族それぞれが周囲の…

ぢん子

ぢん子の感想・評価

4.7
1よりも、重苦しい感じがなく観られた。
でも、何かしらあるので、それが悲しかったけど、楽しいばかりが人生じゃないしなぁとも思った。
ぴ

ぴの感想・評価

シーズン3はないのかな。良い作品だった。ティグノタロの作品他にも観てみよう。
てかティグはアドベンチャータイム何役で?レミーがグレイスアナトミー出てたの?どこで? ←