マンダロリアン シーズン3の7の情報・感想・評価

チャプター23 スパイ
死んだと思われていた人物が姿を現す。
azusa

azusa

IG-12に乗ってはしゃぐグローグーかわいすぎる。まだ乗せたくないマンドーとの攻防も微笑ましいし、通りで突然売り物を食べだすのも面白かった。マンドーと近い目線で歩けるのが嬉しいんだろうな。その後ちゃっかりボカターンの膝に乗ってて、みんなグローグー大好きなんだろうな。ボカターンは強く見えるけど弱音もしっかり吐くところが等身大でとても好印象。毎回思うけど、全然"軽"クルーザーではない。
2020

2020

モノ凄い展開になってきた! まさか帝国の基地があるとは! しかもベスカーの帝国軍!! いままで装甲が柔らかすぎる問題が解決され一気にヤバい!と思ったけど案外まだよわい? でも絶望感はすごかった! ヤバすぎる!! マンダロリアン、せっかく色々仲間が見つかっても船が怪獣に一撃で大破されたりとあまりに修羅の道すぎてつらい! ラストのあの脳筋大男、カッコつけすぎでは? 生き延びれた道もあるような、、、 あとどうせ死ぬ気なら背中のロケット弾撃てよ! グーちゃんが喧嘩をやめてと竹内まりや状態なの笑ったしかわいかった! てかあのYES NOボタン付けたの神すぎる!笑 後で書く。
watarihiro

watarihiro

2026/7/18 帝国軍との激しい戦い。 ギデオンが現れた。 パズ・ヴィズラは囮となるが赤いトルーパーにやられてしまう。 ドラマなのに映画並みの映像クオリティ。凄すぎてビビる!
まっと

まっと

宴楽しくなさそうでウケた マンダロリアンさんたちはワンピースとか読んで宴を学んだほうがいい パズさん死なないで〜〜〜息子がさ……いるんだ……ディンさんにとってのグーと、グーにとってのディンさんと同じに……死ぬな………………
ichico

ichico

IGを得たグローグーが成長著しいのだけど、マンドーさんは子ども(グローグー)を信頼しすぎでもありひやひやする…
ァ

IG-12で大暴れする反抗期おめめちゃん何回でもみたい
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

マンダロリアンvs帝国軍 IG-12に乗ったグローグーの可愛さったら!!!! EP8でしか観た記憶がない赤いトルーパー出てきたし、ガトリングが1番カッケェ死に方してた。
みや

みや

「はい はい はい はい」 仲間割れを止めるグローグー泣ける。 パズヴィズラああああああああ。
ねねこ9g

ねねこ9g

マジでグローグーの声赤ちゃんぎてすきゅるんおめめも可愛すぎる 尊すぎる助けて
セブイレ

セブイレ

コルサントのパンクさ良い。 怒涛である。
アリス

アリス

ギデオンの元部下(というテイだったの?)イライアが スパイ🙃更正してないんかい🙃 ギデオンとシャドー評議会のメンバーに コマンダーコインの姿が👀映画の最初に出てきた 良いニュースと悪いニュースのあいつも! スローン大提督がキーパーソン? 計画の妨げになるマンダロリアンの根絶やしが決定。 気合の入った「Long live the Empire」が🔥 ネヴァロに戻ったマンドーたち。 ボ=カターンが連れてきた仲間たちと アーマラーのほうのマンダロリアンたちは お互いうまくやっていけるのか。。 IG-11が12に。アンゼランの子乗ってて可愛い。 グローグーも興味津々!操縦できた! Yes Noの返事も駆使🤣 彷徨っていた飛行船からボ=カターンの同胞?3人組。 みんなを団結させられるか不安なボ=カターン。 マンドーは彼女の歌が書かれるまで 忠誠を誓っていたのか〜🥹 チェスの謎ルールから揉め始めたパズ・ヴィズラと アックス。なんとグローグーが仲裁に😳 「立派な弟子ね」「あれは教えてない」 マンドー グローグーに頷く。頷き返すグローグー🥺 そしてギデオンが目の前に現れ… パズ・ヴィズラは赤いのを引き付けて戦い戦死😭
りさ子

りさ子

マンダロリアン集合!!! 迫力すごい🙄 操縦型IG-12登場ーーー!! グローグー興味津々! アンゼラ人にBAD BABY言われるグローグー🥹 IG-12にジャストフィット🤣🤣🤣 ディン・ジャリン過保護過ぎるの好き🥹 操縦には幼すぎるって… 50歳なの忘れてる?🤣 カルガの方がグローグーを信じてやらせてみよう精神あるで?🥹 YES/NOでちゃんと自己主張するのも好き🥹 ディン・ジャリンがおろそうとして COME ONって抱っこしようとするのに 反抗するグローグー🤣 初めての反抗期か🤣🤣🤣 グローグーYESボタン押す →ディン・ジャリンYES, WHAT ? →グローグーYES連打、滅多推し 笑い転げるて🤣🤣🤣🤣🤣 YESが止まったので振り返れば なんか爆食いしてるし😂 お金払わせられるディン・ジャリン好き🥹 ここでも怒らないパパ🥹 ボ・カターンボランティア募集 ここでの第一声はやはり、ディン・ジャリン もーーーうーーー!!!! イケメンにも程があるっ!!! 率先して行っちゃうとこかっこいい🥹 いや、待て マンダロア向かう船の中に注目 グローグーIG-12に乗ってるやん🤣 気に入っちゃってるじゃん🤣🤣🤣 センチメンタルなボ・カターンに 忠誠を誓うディン・ジャリン 開いた口が塞がらない カッコよすぎやろ… ディン・ジャリンやば… マンダロリアン同士の喧嘩 そんなゲームのルールで いちいち喧嘩しないで~😂 子供かっ! そしてディン・ジャリンの止めようか? かっこいい…もーーうーー!🥹 なんとっ!グローグー止めたやん!! いい子っ!!!グローグー!!! NO連打で止めるとは🥹 マンダロリアンVSトルーパー ディン・ジャリンはいつも颯爽と先頭に立っちゃう🥺かっこいい でもそのせいでぇえええええ そしたらまさかのパズ・ヴィズラ マンダロリアンの男共かっこよすぎだろ 自己犠牲を学ぶんか? パズ・ヴィズラ死んじゃやだ… あなたもとても大事な人なのに… 最終話に向けて絶妙な展開
かかと

かかと

パズヴィズラ...めちゃくちゃいいキャラだったのに、、泣 グローグーがフォースでやっつけるか?!って思ったけどまたパパが囚われの姫しててわらった はいいいえで意思疎通するグローグーかわいい🫶 アップにならないとみえないのが悲しいけど 仲裁しててかしこい!よくわかってるんだよねいっつも。。
y

y

親父は死んだらあかん;;;;;
ayaka

ayaka

IG12に乗ったグローグーかわいすぎ🥰「いいえ」「はい」で意思表示できるようになってめちゃめちゃボタン押してるし、「いいえってなんだ」おもしろかった笑 パズ・ヴィズラ良い〜〜 鳥に息子攫われたときはこいつ先走って💢と思ったけど、ネヴァロに行くときに仲間鼓舞したり、いいやつだった…😭 シャドウ会議(?)の時のモフ・ギデオン、円形にメンバーが配置されてるからくるくる回りながら喋ってたの地味に面白かった笑 あと映画に出てきたキャラもいて、もう一回映画観たくなった〜
ふにょ

ふにょ

神回 IG12に乗ったグローグーは天使のごとき可愛さ

IG12に乗るグローグーかわいすぎ パズ・ヴィズラ〜😭😭😭
あいも

あいも

パズ・ウィズラさん… あんた漢だよ…😭😭😭 IG12キター! いいえ、はい、いいえ、はい、いいえ…笑笑

N

フォースでモフギデオンは締め殺す妄想してた
みみずく

みみずく

いいえ はい かわいすぎる!!!!
大分壮大になった もうマンドーとグローグーでどうこうの話じゃない!
miduki

miduki

ボタン連打かわいい 仲裁「いいえ!いいえ!」かわいい。 囚われの姫マンドーパパ ボ=カターンはかっこいいよぉ 監督ぅ!!
sei07.

sei07.

ギデオン生きてたか、 元部下も改心なんてしてなかった クライマックスって感じがしてきたね✨ "This is the way" カッコ良すぎるって😭
ヒジィアレン

ヒジィアレン

いいえ、いいえ、いいえ マンドーとグローグー(IG-12)のやりとり最高 ギデオン!!! ああああああああガトリングおじさん!!!!!
ペン

ペン

ガトリングニキー!!😭😭😭😭😭
かきざき

かきざき

20260525
i

i

自分用メモ S3ep7 C23「スパイ」2023.4.12吹替 (2023.7.15吹替 振り返り) ・ネヴァロ上空に現れたクルーザーのデカさ ・おじいちゃんと孫みたいなカルガとグローグー ・グローグー with IG-12『いいえ』  マンドーさん「『いいえ』ってなんだ」 ・マンドーさん「おいで」 ・マンドーさん「何が『はい』なんだ?」 ・グローグーが食べた分の金を払うマンドーさん ・グローグーが潰した分の金を払うマンドーさん ・焼かれてるデカい…肉? ・名誉、忠誠心、人柄 ・パズ=ヴィズラのことはとてもショックだった
R

R

2026 5.22 記録用
chocolate

chocolate

はい、いいえ、 かわいい〜!!♡ やっと意思疎通できるように! でも、50歳でまだしゃべれないの? 人間の1/10の成長だとしても、もう5歳だよ?
カズマ

カズマ

いいえ はい かわいさ倍増! 宴しても一緒に食えないじゃんか笑 ギデオンって全然魅力感じないんだよなぁ、、、 ただウザいだけ えぇー!