マンダロリアン シーズン3の7の情報・感想・評価

チャプター23 スパイ
死んだと思われていた人物が姿を現す。
lily

lily

屈強マンドー😭😭😭 殿(しんがり)のようで…😭😭😭 反抗期ぐーちゃん
スノーウルフ

スノーウルフ

先程、7話視聴しました〜!! 格納庫最高!! えぇ!?
バリー

バリー

IGそうなるんかーい! デカいやつーーー!!
お

・IG12‼︎ ・おまえわるい子! ・ベビが操縦‼︎‼︎‼︎ ・上手いじゃないか「はい」 ・「はい」「はい」「はい」 ・IGの操縦どんどん上手くなるベビ ・でかい船きて一瞬不安そうな顔したあとにキッ‼︎て気合い入れるベビ ・真剣な顔で大人のお話聞くベビ ・テーマ曲流れるとこかっこよ‼︎ ・喧嘩仲裁「いいえ」ボタン連打ベビ🥹👏 ・マンドー捕えられた😭😭😭 ・えええええ屈強おじ…パズ…😭 ・強い赤いのきた、大変なことになった😭
fujisan

fujisan

第7話:スパイ 第3話のドクター・パーシングのやり取り、伏線がようやく回収される。 そしてIG-11、じゃなくてIG-12が登場!メモリーユニットがないはずなので、単にグローグーの乗り物で自我はないのかな? グローグーは反抗期に突入して、マンドーの言うことを聞かなくなり、IG-12の”はい・いいえ”ボタンを連打。うるさい親には、はいはい言っとけばいいんだよ、っていうのは全世界共通なんでしょうかね(笑 物語はいよいよ佳境へ。
なお

なお

2024/8/19視聴 「I will go.」 なんか赤色のとんでもないヤツ出てきた😨 ベスカー合金を貫く武器ってなんなんよ…
骨々

骨々

あぁ……ああぁ……
はな

はな

ハックスたんのパパ!?!?!? ボカターンほんと責任感強くて仲間思いでかっこいい あの脳筋の死に方めちゃくちゃあいつらしくて泣いた
塩

noボタンのスピード感よ
でっち

でっち

yes yes yes yes
ホクソン

ホクソン

艦隊をネヴァロに連れてきて、マンダロリアン集結。 グローグーは元IG-11のIG-12という乗り物を手に入れる。 マンダロリアンはマンダロアへ。 そこにはナイトウォッチがおり、仲間に加わる。 ナイトウォッチは降伏を拒んだから罰せられた言うが、ボーは降伏していた。 ボーは帝国に服従し、命が助かるはずだった。それでギデオンにダークセーバーが渡った。しかし、裏切られたと語る。 途中怪物に襲われるが船を捨て、なんとか逃れる。 鍛冶場に着くと、ジェットパックとべスカーを身につけた帝国軍が現れる。 奴らを倒しながら追っていくと基地に着く。 銃撃戦の最中、マンドーは仲間たちと分裂させられてしまう。 モフギデオン登場。 マンドーは尋問室へと運ばれてしまう。 マンダロリアンは退却するが、パズが犠牲になってしまう。
たんぽぽ

たんぽぽ

IG12乗り心地良さそう。 yes yes no no 自在なグローグー😊 鍛冶場は暗くてカッコいい。 レッドな3人鮮やか。 どうなるのかワクワク。 博士は?
sott

sott

2024.01.04
na

na

やだ………パズヴィズラくん、居なくなって欲しくない……… マンダロアに戻り、生き残り組のマンダロリアンたちにも出会い、やっと!というところでモフギデオン… マンドーあっさり捕まってしまった… しぶといモフギデオン、マンダロア地下に基地を作って… ベスカーを使い… なんか強くなってる嫌だ… そしてここにきてまさかの、イヤイヤ期のグローグ

スノークの周りにいた赤い人達やんけ ファーストオーダーに繋がってくんやなあ
sames

sames

IGという乗り物を手に入れたグローグー。はい、はい、はい、はい(吹替版)。 マンダロアに帰ってきたよ。あれからずっとここにいた生き残りもいました。合流。しかしながら帝国軍が秘密裏に基地化してた。まさかモフギデオンが生きてるとは?!(全員知ってた)。さらにベスカーのスーツ拵えジェットパックで飛ぶ。マンダロリアンに憧れとったんですね。 ラストは典型的な「ここは俺に任せてみんな逃げるんだ」パターン。
BK477

たけ

yes yes yes yes yes yes
たろさ

たろさ

IG11、でなくIG12とグローグー。 名前がわからないけどあの大柄な人がかっこいい。
さち子さん

さち子さん

ハックス父と聞いて笑っちゃう! 俳優さん、ドーナルグリーソンの弟さんだそう。
えりこ

えりこ

ハックス将軍のネクロマンサー計画?!
Ojigi

Ojigi

グローグーは新しい乗り物を手に入れた🤖 Yes yes言ってるところ可愛いくて何回でも見れる。 喧嘩の仲裁すごい! マンダロリアンが大集合してマンダロアの惑星へ向かう。 そこへモフ・ギデオンが。ベスカー鎧着用。 うわー😭 最後の勇姿かっこいい。 ディンは囚われてしまった。 熱い戦いだ。
ほうづき

ほうづき

yes no yes no あんなにかっこいい終わり方自分は絶対できない
ボム5

ボム5

YES!
センパイ

センパイ

yes yes yes yes yes
おーちゃん

おーちゃん

とんでもねぇ展開と胸熱シーンと宇宙艦隊の映像美はんぱなかった( ̄▽ ̄;)
みーすけ

みーすけ

今シーズン1笑って和んだオープニング。元々ハンターだったIGはナースドロイドとして転生し、最後はガンダムになるという。グローグー行きます! ナゲット貪ります!可愛い。ちゃんとお金払うパパ、教育してるねぇ。 そんなオープニングから想像できない展開の呆然とのラスト。 モフモフギデギデ許すまじ。ディンは囚われの姫。最終回まで心がザワザワだ。
つやつや

つやつや

4.0/唐突にストーリーが進み出す!あと一回で終わるの?
Mariko

Mariko

I love his “What do you mean NO”??😂