無法弁護士~最高のパートナーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『無法弁護士~最高のパートナー』に投稿された感想・評価

過去に視聴。オリジナル16話
イ・ジュンギなので見たかったドラマ。
依頼人の事件を解決するストーリーではなく、自身の母親の事件の犯人を追い詰めて裁くという展開で、内容的には目新しさはなかったけど、普…

yossa
ジュンギ氏が、悪に屈せず立ち向かって行く姿がとても良かった。イェジちゃんとのケミも良かったです。
過去の出来事が現在と絡み合ってて、見ていて飽きる事が無かったです。
mi

イジュンギのアクションがとにかく凄い!上手すぎて思わず調べた🔍
ソイェジはサイコだけど大丈夫の印象が強かったけど、この役は化粧も薄くてかわいかった✨
ストーリーは面白いんだけど、2人のラブが急すぎて…

ruuu
イジュンギのドラマは外れがないような気がします。
圧巻な悪役2人がいる為、ストーリーにあっという間に引き込まれました。
が、ラブラインが早めに展開し、その後が少し物足りなかったです。

母親を殺された主人公が弁護士として法の裁きによる復讐をしていくお話でした。よかったのは、イジュンギssiのアクションシーン。あと、やはりチェミンスssiの存在感がえぐい。完全に主人公喰ってしまいま…

mikan
なんとなく展開が読めるんだけど、サクサク観れるので良かったです。面白かったです。

5話で脱落し6話で脱落し、何回止めたかわからん…🥲一体何がつまらなかったんだろうとよく考えたんだけど1番はわざとらしい演技。あと弁護士ドラマには不要な恋愛模様、割と早めの濃厚ポッポ、その割には人死に…

「麗」からのイジュンギ探しでの視聴。イジュンギの回し蹴りが爽快!!どんどんと畳み込まれていく最後が面白かった。もうちょっと美しい2人のツーショットシーンも見たかったかな。
ljwluv
2.6
イジュンギ氏のアクションがスゴい👏余裕のある演技もさすが!話の展開が面白いのでサクサク見てしまう作品
過去視聴。
ソイェジがまだかわいい感じでよかった。面白く見ましたが、心に残るほどではない。