スキャンダル専門弁護士 QUEENのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 19ページ目

「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」に投稿された感想・評価

こまい

こまいの感想・評価

オープニング曲が好きで、開始日にすぐダウンロードした!
7話のpaygoodはなかなか踏み込んだストーリーだったね。
Coyote

Coyoteの感想・評価

友達にオススメされて見ました!
弁護士だけどよくある弁護士ドラマみたいな仕事はしてなくて、新鮮です!相手の弱みを握って問題を解決するかっこよさは、弁護士ドラマと似てるなぁと思いました!
みきちゃ

みきちゃの感想・評価

フジテレビ 木曜劇場枠
オープニングテーマ:milet「inside you」
エンディングテーマ:YUKI「やたらとシンクロニシティ」

1話:撮り方と色味と、昭和的にみせる処理かっこいいーー。そこにうまく溶け込む女優陣のお衣装♪ キャラ演出バカリズムらしく、みんな細かく作り込まれてる。音楽めっちゃいいなーなってたらご担当が SOIL&"PIMP"SESSIONS!依頼した方にハグ!!初回の案件はちょっと物足りなかったけど、これは日本の危機管理対策が遅れてるのでもうしかたないとして、このドラマの本気度はしかと受け取った。

2話:竹内さんと水川さん相性いい♪ この斉藤さんも好き。衣装みてるのとてもたのしいーー。オバ?オバ??w

3話:白石聖と石田ニコルを揃えてくれて最高だったー♪ 竹内水川の祈祷シーンがお気に入り。酔ってる?w

4話:斉藤由貴のめがね私も似合えたい。

5話:水川あさみwwww どんどんはじけろ!

6話:杉野くんよかったなー。この事務所ほんとすき。

7話:カメラワークがとてもたのしい。曖昧で耳障りの良いフレーズを嫌う水川あさみ推せる。

8話:おぼかたさんてこーゆーことやったん?と思わせられる回。

9話:やば、ちょう骨のあるドラマ。襲撃される姿、血も涙もないネット民。みるのつらかった。冒頭5分のかっこよさ。

10話:ひみよださいこう。おもしろかった。ひろいものというか、miletの歌がよすぎて毎日聴いてる。よかった。
you1538

you1538の感想・評価

竹内結子と水川あさみのコンビがよい。
キャラもいいし、会話劇としては面白いけど、弁護士ドラマとしての事件の質や、展開が弱い。
最終回の1週間後くらいにはどんなドラマだったか忘れそうな感じの弱さ。
途中で脱落した。
希子

希子の感想・評価

好きな演出だな〜と思ったら、監督が関和亮さんだった。とてもよき。
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

竹内結子と水川あさみ、ふたりとも大好物美人女優。初回はまずまず。面白かった。

バカリズムとの掛け合いがいい。
斉藤由貴もなんかかっこいいやん。
弁護士・医療ものも二番煎じ感をスキャンダル専門というところで回避。

ぜひ「ブラックスキャンダル」(讀賣テレビ)のフローライト芸能事務所の顧問に。。
キャラ設定が好きだった。
映像の画質とかも好きだったな。
面白かったな。
osrstm

osrstmの感想・評価

なんせキャストがめっちゃ好き
結構面白かったのに視聴率悪かったのはなぜ、、?
バカリズムの間がずるい…!
他の役者さんも豪華だけど軽くて良い!

30歳過ぎた独身働き女のレッテルの話、闇が深い。。。
アイドルの話も、途中からあやしいにおいがしてたけど、スカッとするオチで良きでした☺️