僕とスターの99日のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「僕とスターの99日」に投稿された感想・評価

TIGER

TIGERの感想・評価

ハイバイママを観て、キム・テヒを好きになり、日本でも確かドラマやってたなぁと思い、視聴。
当時、観てたと思うんだけど全然内容忘れてた!
改めて観て、面白かったし、一般人が芸能人とお付き合いとか結婚するのって大変なんだなぁって。
あと余談ですが、KーPOP好きでよく聴くんですが、2PMのテギョンが出ててびっくり!
最終回でI’m your man 流れてダンスする所かっこよかった笑
ヨネダ

ヨネダの感想・評価

これ見て西島さん1番好きになった
終始カッコいいからにやけてまう
このドラマ見てる私の顔が世界一気持ち悪いと自負してます
珉

珉の感想・評価

見てた!!女の人韓国の人めっちゃ綺麗で可愛かったな〜〜振り回される感じが面白かった
rice710a

rice710aの感想・評価

後半おもしろくなってきた
男性のことは振り回すのに、女性には振り回される西島秀俊さんが最高
takahiro

takahiroの感想・評価

終盤のやめるやめない的なくだりまではめちゃくちゃ好きなんだよな。毎冬観てる気がする、エンディングもすきよ。
aqua

aquaの感想・評価

放送時はめっちゃ楽しくてキャッキャしながら見てたけど、今見たら安っぽくて、でもこのチープさが良かったんだなーと思う。
ぐみ

ぐみの感想・評価

めっちゃきゅんとしました☺️韓国ドラマにハマっていて時たま韓国語で喋る時にめっちゃ可愛いく感じました。西島秀俊さんも可愛い💕
あと主題歌のスピッツがすごく良い!
さく

さくの感想・評価

放送当時好きだったドラマを久しぶりに。内容は全然覚えてない状態で鑑賞。結論、今見ても大好き!!な作品でした。最初から最後まで見終わったあと幸せな気持ちになれるドラマです。いつもなら飛ばすオープニングもこのドラマは何回でも見れるくらい素敵。本当に大好きなドラマです❤️
とことこ

とことこの感想・評価

西島秀俊さん演じる並木航平がかっこよすぎるー!!ラブコメはあまり見ないけれど、ラストまで大好きな作品!
佐々木蔵之介さんが面白すぎて最高です!
音楽もすごく素敵!!
ちゃしー

ちゃしーの感想・評価

このドラマの西島秀俊が一番好きってくらいに自分の中の全盛期だった。
キムテヒもかわいかった。