グッド・ウィッチ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『グッド・ウィッチ シーズン1』に投稿された感想・評価

MGJ

MGJの感想・評価

おぉ、なんともこう平和で穏やかな…。
小さな街で小さな事件と日常を繰り返す、なんとも牧歌的なドラマ。

最初は惰性で何も考えたくない時に見てたけど、気づいたらシーズン5まで見てたw

これも何かの魔…

kiririko

kiririkoの感想・評価

2.4
特になんてことはない。微妙な小さめな事件が起きてめでたしめでたしみたいな感じ。あんまり面白くない。
揚げ玉

揚げ玉の感想・評価

特にどうという事もない日常的な展開が延々と続く不思議なドラマかと

シーズン3まで見てきたけど
キャシーがとにかく思わせぶりな微笑みで サムなのかジョンなのかイラッとする

早く決めてくれないとキャ…

chiepppi

chiepppiの感想・評価

なんていうことないドラマなんだけど、映像がきれいだし、ちょっとファンタジーで心地よい。
誰かに面白いからみて❕とすすめたいわけではないが、ひっそりとみるのにちょうどよい。
私は全シーズンみてよかった…

mika

mikaの感想・評価

パンデミック中に見つけたドラマ。
こういうちょっとファンタジーというか、不思議な感じがするドラマ好きなんですよね。
あと、やはりパンデミック中にデスパレートな妻たちに出ていたジェームズ・デントンが恋…

大好きです。特に事件もないが、町並みや季節ごとの美しい木々、憧れます‼️町の人々、皆好きです。何度も観てますが、又観てます。
Finn

Finnの感想・評価

不思議な力を持つキャシーが、訪れる人を幸せにしてくれる…
本当の意味での悪人が出ないので、ストレスなく観れてほっこりするシリーズ。

呪文を唱えるとか箒で飛ぶとか、そういうダイレクトな「魔法」の描写…

sibamoe

sibamoeの感想・評価

シーズン5まで視聴。癒し系で穏やかなドラマだった^^*アビゲイルが好き😍
きん

きんの感想・評価

Netflixにて鑑賞!
何故か分からないがついついずっとみいってしまう。
ストーリーもゆっくりめにわかりやすく進んでいくので疲れずに見てる
Le

Leの感想・評価

3.2
何か個性があるわけでもないが、ついついみちゃうって感じ。いい意味で普通。