面白南極料理人に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『面白南極料理人』に投稿された感想・評価

レオ

インフルエンザで熱に浮かされた時に、何も考えずとも只々楽しめる良作でした。
たまにファンタジー回があるので高熱ゆえの夢かと思ったけど…。
(こどもの日回は地獄絵図が過ぎる)

映画『南極料理人』とは…

南極ドーム基地という極限の環境で、観測隊のオジサンたち(失礼!笑)が繰り広げる日常が、まさかこれほど抱腹絶倒で、そして心温まるとは!

「観測研究に来ているんですよね?」「賢い人ばかりですよね?」と…

リアルタイムでも観ていて大好きなドラマ。
時々観たくなる時があってその都度全話一気見。
最近は、在日ファンクのオープニングが流れたら踊りながらストレッチしています笑
福山城大くんを知ったのもこのドラ…

猫山

普段ドラマあんまり見ないけどふとオススメされて見たらゲラゲラ笑って一気見してしまっていた、おぢさんたちの一年生活ヤバすぎるだろ!!
だし、変にホラー回奇天烈回夢オチとかあってめちゃくちゃ面白かった

最初の出だしから可笑しくて👯‍♀️
出演者はベテランの役者さんが多くて どんな演技を見せてくれるのかワクワク💗

西村淳隊員の浜野謙太さんは最近あちこちで見かけてて人気大爆発なのでしょうか?

平均…

めっちゃ好きで何度も観た。

過酷な閉鎖空間をなんとかして楽しもうとするオジサンたちのお話。

ドックがなんかカッコいい
そして帰国するときの川田くんの涙にいつもやられる
4.4

映画の方もだけど、所々クスッと笑わせてくれる。男だけで過ごす1年間の、このゆるい感じが好き。
おいハンサムでもいい味出してた浜野さんが料理人役。
田中要次のチッチした回は可愛く笑えた。
サンタさんへ…

盆休中に、舞鶴に遊びに行ったのだが、そこで乗った遊覧船の船長さんが、南極調査に2回行ったとの事で、昔、本で読んだなと、懐かしく思い出し、鑑賞。で、あまりのオモロさに一気見。
リアルタイムでは観ていな…

Karin
4.4

おじさんたちが南極という隔離された閉鎖空間の中でおかしくなっていくんやけどその方向が完全にお笑いで最高やった
7人の誕生日にそれぞれのリクエストごはん食べるのめちゃくちゃ微笑ましいし美味しそうーー

michi
最高に面白かった
声出して大笑い
全員面白くて表情とかたまらない😆