バイプレイヤーズ~もしも100人の名脇役が映画をつくったら~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • バイプレイヤーズ~もしも100人の名脇役が映画をつくったら~の映画情報・感想・評価・動画配信

バイプレイヤーズ~もしも100人の名脇役が映画をつくったら~2021年製作の映画)

上映日:2021年04月09日

『バイプレイヤーズ~もしも100人の名脇役が映画をつくったら~』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

当たり前だけど連ドラとは違うテイスト。
でも、緩いのにやっぱりキャストが豪華 笑

そして、最後最後のシーンで感動。。
けんや

けんやの感想・評価

4人のおじさんバイプレーヤーが5人の若手俳優が制作する自主映画制作に協力する話。

たくさんの有名俳優がこんなにも共演してるってすごい!
北町秀

北町秀の感想・評価

寺島さんが出てなくて残念。
大好きなバイプレーヤーのおじ様たちが集合。
ほっこりする映画でした。
大杉漣さんのことみんな好きなんだなって気持ちが伝わってきた。
コロナ禍で、ずっとライブにも行けずだったので、EDのテンフィで更に泣きました。
ちいさいおじさんかわいかったな。
kurumi103

kurumi103の感想・評価

ドラマからずっーと観ててやっと観れた
小さいおじさん達…かわいい🤣

天海祐希の差し入れのお弁当食べたい🤗
Ikki82

Ikki82の感想・評価

お祭り的な作品です。
これだけ豪華なキャストが揃った作品に文句を言ったら、バチが当たるでしょう。
気軽に観られて楽しい作品でした。
カシタ

カシタの感想・評価

超超超豪華なキャスト、それだけで十分なはずなのにもっと面白いストーリーを求めてしまう僕
何事も期待し過ぎはダメ

ドラマのシーズン3の続きというか、スピンオフを描いた映画。

トモロヲさん、光石さん、松重さん、エンケンさんをはじめ、名バイプレイヤーたちがとにかく楽しそうに演じている姿が、観ていてワクワクした🤣
アウトローの人たちは確実に半分ふざけてた🤣

それぞれの映画はパロディが行きすぎててふざけ倒しすぎ🤣さすがテレ東!!

最初は名バイプレイヤーのおじさんたちが共同生活するのが面白い!っていうドラマだっけど、最終的には演じることの面白さ&大杉漣さんへの想いが表現された作品になった。

みんな、特に寺島進さんを含めた5人がどれだけ大杉さんを慕っていて、大好きだったかがスクリーンを通してじんわり伝わって、笑えるのに泣けた。
kakao

kakaoの感想・評価

全て既存作のパロディになってるのが粋でした!

個人的には小沢仁志がとにかくツボ

内容関係なく、大物脇役がわちゃわちゃ楽しくやっているのが観てて楽しい
hi

hiの感想・評価

はしゃいでるオジサンたちおもろい
音楽も良すぎ
写真のシーンの大杉漣さん
Atsuya

Atsuyaの感想・評価

出演者全員のキャラクターが本当に暖かくて日本映画界を支えていただいてることに感謝しました。
㊗️500レビュー達成!
2022-297