面白南極料理人のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『面白南極料理人』に投稿された感想・評価

教科書みたいなホモソノリがきついー。ミソジニーとホモフォビアとヘテロセクシュアリティの強調の3点セットを絶えず口に出してないと場を持たせられないとか、悲しくならないのかな。。。
うちはハマケンが観た…

おか
名脇役揃い踏み、ほんとに面白かった。
クスッと笑えるシーンがいっぱいあって、楽しかった。

1話20分だし何も考えず観れるから、気楽に観れて良かった。

良いドラマ。

最初の出だしから可笑しくて👯‍♀️
出演者はベテランの役者さんが多くて どんな演技を見せてくれるのかワクワク💗

西村淳隊員の浜野謙太さんは最近あちこちで見かけてて人気大爆発なのでしょうか?

平均…

かなり面白かった!どんどんみんなが愛おしくなっていったから1話1話大切に見よう……と思ってたのに一気に見ちゃった😿

最終話で、閉鎖空間でおかしくなったおじさんたちにも家族がいたことを思い出した
う…

約14,000キロも離れた場所で行われている、今にも常識から外れてしまいそうな彼らの行動や会話のやりとり。

一歩外に出れば極寒以外なにもない南極で生活すると、こうも気が狂うのかと面白おかしく観てい…

4.4

映画の方もだけど、所々クスッと笑わせてくれる。男だけで過ごす1年間の、このゆるい感じが好き。
おいハンサムでもいい味出してた浜野さんが料理人役。
田中要次のチッチした回は可愛く笑えた。
サンタさんへ…

盆休中に、舞鶴に遊びに行ったのだが、そこで乗った遊覧船の船長さんが、南極調査に2回行ったとの事で、昔、本で読んだなと、懐かしく思い出し、鑑賞。で、あまりのオモロさに一気見。
リアルタイムでは観ていな…

Karin
4.4

おじさんたちが南極という隔離された閉鎖空間の中でおかしくなっていくんやけどその方向が完全にお笑いで最高やった
7人の誕生日にそれぞれのリクエストごはん食べるのめちゃくちゃ微笑ましいし美味しそうーー

michi
最高に面白かった
声出して大笑い
全員面白くて表情とかたまらない😆
け
何度も見返してる。食欲ない時に見ると、自然と食欲が湧く。過酷な環境のはずなのに、ゆるくて愉快なやり取りが、見ていてハッピーになる。