プリーズ・ライク・ミー シーズン2を配信している動画配信サービス

『プリーズ・ライク・ミー シーズン2』の

プリーズ・ライク・ミー シーズン2
シーズン2

プリーズ・ライク・ミー シーズン2が配信されているサービス一覧

『プリーズ・ライク・ミー シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

プリーズ・ライク・ミー シーズン2が配信されていないサービス一覧

『プリーズ・ライク・ミー シーズン2』のエピソード情報

ソーセージはアツアツで

怒りのうさぎのココット

思い出を紡ぐトレイルミックス

失恋トリュフのマカロニチーズ

カフェラテはお好き?

深夜のピッツァマルゲリータ

『プリーズ・ライク・ミー シーズン2』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

相変わらずのメンバー✩.*˚
とにかく恋愛するって簡単じゃないなぁ~と思わされるシーズンでした(´Д`)

突然居なくなってしまった友人がいたり…
どうにも上手くいかない人生ばかりですね……

とは言え、ジョシュの家は何とも言えず可愛いですね♡こんな家なら私も住みたい!!
ジョシュとトム、ルームシェアする親友同士の掛け合いが、爆笑とはいかないものの、ふふっと笑えて心地いい。
お互いの恋に干渉するでもなく、合わないだろうと思う相手でも受け入れて仲良くなっちゃのもいいな。
ただ、ジョシュは見た目フレンドリーな割に、なかなか本心を見せないタイプなのが切なくなる。
一方でジョシュの母ローズは施設での人間関係でトラブル発生。思いがけない出来事に心痛めるも、息子とのキャンプ旅で癒されたのではないかな。彼は本当に母親思いで可愛い。
元カノのクレア、トムのJK彼女ジェニー、新しい同居人パトリック、母と同じ施設の住人アーノルド、そして父親の新しい家族と、ジョシュの周囲は賑やかでハプニングだらけながら、みんな愛すべき人たちばかりで頬が緩む。
今後のジョシュの恋の行方が気になるな。この緩さ好き!
エス

エスの感想・評価

前シーズンに比べてより繊細でうおお…となってしまったけど、しっかり面白いから惹き付けられるんだよな〜〜〜〜 とっても好きです。この作品との波長が段々ピッタリになってきたので、何度もお腹の底から笑わせてもらってます。逆にもう今はこれしか見れない。

前はジョシュは何かと人が寄ってくるタイプだったので、なんだモテてるじゃんと思ってたけど、関係も周りに起こる出来事も複雑になり、徐々にタイトルの意味に近付いて行く感じがまた良かった。

けどジョシュは良い人だからか、マジですぐ恋人ができる。てかこのドラマみーんなラブラブしてるから、不覚にも人肌恋しくなっちゃうのが悔しい笑

自分は大親友3人のハグと、お母さんがopを歌ってるやつがめちゃくちゃお気に入り。あと、たまごっちとエイズ誕生の議論面白すぎでしょ😂

ジェフリー大好きマンだったけど、アーノルドも勿論素敵だし個人的にはパトリックがどタイプ……