ファーストキスだけ7回目を配信している動画配信サービス

『ファーストキスだけ7回目』の

ファーストキスだけ7回目

ファーストキスだけ7回目が配信されているサービス一覧

『ファーストキスだけ7回目』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ファーストキスだけ7回目が配信されていないサービス一覧

ファーストキスだけ7回目の作品紹介

ファーストキスだけ7回目のあらすじ

ミン・スジン(イ・チョヒ)は平凡な免税店の職員。カッコいい男性との素敵な恋をいつも夢見ているが、現実では恋愛経験ゼロ、好きな男性の前では一言も話せない気の弱い女性。ある日、彼女は勤務中に偶然現れた美しい女神チェ・ジウの失くし物を探して、その恩返しとして6人の男性を順にプレゼントされる。幼ななじみのイ・ジュンギから秘密要員のチ・チャンウク、年下の生徒カイ、御曹司のオク・テギョン、トップスターのイ・ジョンソク、そしてイ・ミンホまで…!?しかし、なぜかキスする直前になるといつもの職場に戻ってしまう。6人の魅力的な男性とのロマンス!彼女のことを心から愛するようになる相手は誰?

ファーストキスだけ7回目の出演者

第8話

『ファーストキスだけ7回目』に投稿された感想・評価

Claire

Claireの感想・評価

なにこれ?👀なにこれ?😳なにこれ???😂
女子の夢がたくさん詰まった夢のような短編ドラマでした💕💕💕

大手のIT企業の社長になった幼馴染をイ・ジュンギ、職場の上司をパク・へジン、工作員をチ・チャンウク、元教え子をKAI、御曹司をオク・テギョン、スターのイ・ジョンソク、旅行作家のイ・ミンホが演じ、韓ドラあるあるのシチュエーションも加わり韓ドラファンにはどれも外せなかったです。
全8話でトータルで1時間くらいなのでサクッと見れて素晴らしい!✨
しかもYouTubeで観れるなんて、ロッテ免税店さんありがとう!!😭

でも確かにこの中で誰か一人を選ぶなんて無理!!😖とヒロインと共に私も頭を抱えました。
この中だとイジョンソクが一番好きな俳優ですが、設定がスターと一日撮影相手だったので、別に恋人に発展するという確証がないのがね~~
だったらチチャンウクかパクへジンかな~~

個人的にパク・ボゴム、パク・ソジュン、チョン・ヘイン、イ・スンギ主演でシーズン2撮影してほしい。笑
Lily

Lilyの感想・評価

私が夢の7人を選ぶなら、イジョンソク 、イジュンギ、チョンヘイン、ソイングク、パクソジュン、パクユチョン、ソンジュンギなんだけどね。笑。2人拝めたから、満足とする!人生の最も幸せな瞬間のオムニバス。どうせなら唇触れ合いたかったね。
Honeycomb

Honeycombの感想・評価

推しが出演していたら、この上なくラッキーな問答無用の悶絶級のヲタに捧げる大興奮のロッテ免税店のミニドラマ。

あぁ、もう夢に見るこの設定♥

イ・ジョンソクとテギョンだけでも選べない…

最高なんだけど…♥♥♥