私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~の情報・感想・評価・動画配信

「私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~」に投稿された感想・評価

poru

poruの感想・評価

何となく見始めたら、片付けのお話で続きが気になりました。
とても見やすくて、私はとても良かったです!
凄く泣けるとかキュンキュンするって感じではないかもですが、いいお話でした。
平和で、見終わった後何温かい気持ちになれました。
主役の子も可愛い💕
やぎ座

やぎ座の感想・評価

ソクジンさんはイケメンだしボナちゃんは美しかく、きゅんきゅんしました!

確かにお互いのカップル感や好きという感情がよく分からず、さらっとしていましたが、
テレビ放送で見ていたので、毎回楽しく見れました。
一気見するにはあまり向いてなさそうです。

別会社の男の人がキモすぎて無理だった以外は良かったと思います。
nao

naoの感想・評価

主人公がドジっ子すぎてイライラしたけど、家の整理とともに登場人物それぞれの悩みがほどけていくストーリーはとても良かった。

友達とのルームシェアでだんだんと人が集まってくる賑やかな雰囲気もとても好き。

中盤ダラダラとしていて離脱しそうだったけど、最後にもろもろ明かされて一安心。

恋愛よりもテーマが素敵だなと思った作品。
たむ

たむの感想・評価

悪役という悪役がいないからホントに平和なドラマ
歳の差があるからあまりカレカノには見えないかなぁっていうのが正直な感想ですが、その点を除けば面白かったです。
takotako

takotakoの感想・評価

ソクジンの無駄遣いってレビューに共感。

なぜ彼がボナちゃんを好きになるのかわからない。。 彼女の顔の、右からのアングルがどーしても気になって、話に入り込めなかった。
主人公意外のサイドストーリーの方が興味あった。イジフンがとても可愛い。。。
脚本もイライラさせる主人公の設定に共感まったくできない。
やはり、ボナちゃんの右目?それとも整形の鼻⁉️
それとも頭のバランス? それに衣装も今ひとつセンスを感じられなかったー
1%の女の子の方が好感持てた
次長のかっこいい仕事の仕方と、お友達のラブラインもっとみたかった。
なんか観てて良かった。
恋愛ってあんなもんなんかな?
久しく恋愛してないや。笑
あんなドキドキするような初々しい恋愛したい。笑
ほっこり系で普通に面白かったな

汚い部屋が綺麗になっていくのを見るだけでもスッキリするし、出ている女優さん結構かわいいです!
bana

banaの感想・評価

何気に見出したドラマだけど、ハソクジンのツンデレにキュンキュンで、最後まで楽しめました。
37tozaki1020M

37tozaki1020Mの感想・評価

少し強引かつ現実味がない部分があるとも言えるかもしれない。片付け=物のの整理ではなく片付け=心の整理だと解釈できる描写はとても好きだし、ダヨンの会社は完全に男女差別がある部分もリアルだし、よくありながらも普段から考えないような事柄までも描いていて見ていてとても楽しい!
ままま

まままの感想・評価

長い事かけてみ終わりました!
ソクジンさんの無駄遣いなのでは…と思った笑笑