Claire

アバウトタイム~止めたい時間~のClaireのレビュー・感想・評価

人の寿命が見えるヒロイン、チェ・ミカ(イ・ソンギョン)は、ミュージカル女優として毎日頑張ってます。今はアンサンブルの一人として舞台に立っているけど、余命僅かな自分が死ぬ前までメインキャストとして舞台に立つ夢を持って前向きに頑張る健気な子。ある日偶然出会った御曹司のイ・ドハ(イ・サンユン)と近い距離にいると、自分の余命の時間が止まるということを知ったミカは、何としてでも彼の近くにいるために彼の運転手になって…❓という話。

いや~~イソンギョンちゃん歌上手いですね❗️本当にミュージカル女優としても通用しそう❗️ちょっとディズニー風のミュージカル曲がソンギョンちゃんの声ともマッチしていて、とても心地よかったです👍
そしてここでもスタイル抜群で透明感ある美貌💕相変わらず可愛かったです😍

その相手のイサンユンさんはお初の俳優さん。彼の演技は自然でよかったけど、、イソンギョンの相手にしては年齢が合わなくて😅ドラマの中で彼の外見が良いというセリフが何度も出るけど、イケメンにも見えないし御曹司にも見えなかった💦ちょっと可哀そうに見える顔はともかく、服装も何かカジュアルで御曹司っぽくなかったんですよね。もっと御曹司っぽい服なかったのかな😅💦

でもね、ミカの弟役でロウンが出てて❣️就職失敗しニート生活している弟役なので情けない部分もあるけど、どの俳優よりも頭一個分大きいあの長身❣️あの輝かしい顔面!好きな女に一途にアタックする姿❣️もうときめくしかなかったです😍😍😍しかも結局は就職成功するし❤
意外な収穫でした〜〜🤭💕
あとは、ドハの婚約者役でイムセミも出てて、目を引く存在感で良かったです✨

個人的に男性主人公がもっと若いイケメンだったら、ソンギョンちゃんとの恋💗にももっとハマれて良かったと思うけど、斬新な設定でおもしろかったです。