石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~を配信している動画配信サービス

『石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~』の

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~が配信されていないサービス一覧

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~が配信されているサービス詳細

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~

Prime Videoで、『石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~

U-NEXTで、『石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~

DMM TVで、『石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~

TELASAで、『石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~

Huluで、『石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~

WOWOWオンデマンドで、『石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~は見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~の作品紹介

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~のあらすじ

主演・佐藤浩市が江口洋介とタッグを組み、政官界を震撼させた外務省機密費詐取事件に挑む本格社会派ドラマ。「しんがり~」の清武英利による衝撃作のドラマ化第2弾。

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~の原作

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~の監督

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~の脚本

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~の主題歌/挿入歌

石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~の出演者

『石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~』のエピソード情報

第一話

第二話

第三話

第四話

第五話

第六話

第七話

第八話

『石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~』に投稿された感想・評価

面白い!!
硬派な社会派ドラマを見たい方はぜひ!
必見!
佐藤浩一の重厚な演技を楽しめます!!
これ面白かった。
WOWOWの社会派ドラマ本当に面白い。

警視庁の中の捜査2課、主に贈収賄などの経済事件を扱うそこの縁の下の力持ち的な部署、情報をひたすら上に上げる部署情報部で実際にあった外務省機密費事件を追う。
北村一輝さんの愛人囲ったり馬の名前に愛人の名前をつけたりしてた外務省のノンキャリアの役人が腹黒過ぎて素晴らしい。
政治家、官僚、役人の省庁を越えた癒着この体質どうにかならないものですかね?
みんな自分達の利益を追い求めるのは解るんですけど元は税金ですからね。
元読売ジャイアンツの球団代表を務めて、色々ゴタゴタがあって解任された清武さんが書かれたノンフィクション作品。
ノンキャリアが色々裏でお金を回していたという外交機密費。
我々国民が知らないところで、いろんなことがなされてるんですね。
北村一輝さんの人を舐め切ったノンキャリア役は見ていて結構ムカついた。それだけ素晴らしい演技だったということなんでしょうね。
佐藤浩一、江口洋介、北村一輝など豪華キャストでかなり熱いドラマ。

WOWOW録画