アイアンマン~君を抱きしめたいを配信している動画配信サービス

『アイアンマン~君を抱きしめたい』の

アイアンマン~君を抱きしめたい

アイアンマン~君を抱きしめたいが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

アイアンマン~君を抱きしめたいが配信されていないサービス一覧

アイアンマン~君を抱きしめたいが配信されているサービス詳細

アイアンマン~君を抱きしめたい

Prime Videoで、『アイアンマン~君を抱きしめたいはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『アイアンマン~君を抱きしめたい』のエピソード情報

第15話

第16話

第17話

第18話

『アイアンマン~君を抱きしめたい』に投稿された感想・評価

アンガーコントロール0️⃣のイドンウクが傲慢で頭おかしいレベルなのにヒロインのシンセギョンは無能な上司と後輩、突然空港で拾ったガキンチョと我儘社長にもたかられて、利用されているのに健気で献身的で優しくてガキンチョあやすのも上手と言う男の理想を詰め込んだ描き方に苛々してどうしても3話から進まず離脱…
女は菩薩か!クソッタレ‼︎
アノン

アノンの感想・評価

これはドンウクかシン・セギョンが好きじゃないと100%完走できない(笑)

ジャケットから分かって頂けるとは思うけど、設定がまじ謎すぎて笑える。身体から刃が生えてくる絵面にはまぁ段々慣れてくるから百歩譲って良しとするわ。

でもスーパーマンみたいに空飛べたり、ハルクみたいな怪力を手に入れたり、犬以上の嗅覚持ち合わせてるのは理解不能。「君を抱きしめたい」ならシザーハンズ的な脚本にコメディを混ぜ込んだラブコメに仕上げれば良かったのに、ドンウクにアベンジャーズみたいなスーパーパワーを備えてしまったせいで面白CG映像満載の中途半端なドラマが出来上がってしまった。

なんで最終話の最後の最後に飛ぶん??(笑)不必要過ぎる演出で泣けてくる(笑)制作陣で「ちょっと!」って声上げる人間1人も居らんかったんか?ってなる。

ドンウクとシン・セギョンは可愛くて良かった。夜中にコンビニで食糧買って外で食べてるシーンは良過ぎた。赤いフーディ被ってるドンウク最高きゃわわ(;_;)あと手広げて「パリパリ〜」ってすぐ言うドンウク死ぬ。でも服がなんか…(笑)普通に可愛いセットアップの時とかもあったけど、変に派手なトレーナーとか着ちゃうのやめて?(笑)まじで変な服に気を取られて集中できないシーンが幾つかあった。あとさこのドラマで疑念が確信に変わったけど、ドンウクって薄毛だね(笑)今は全然そんなこと思わないから薄毛治療成功したのかな。良かったです。

まぁツッコミどころ過多なドラマだけど、最後の方はなんか割と辛い展開になって泣いた。ホンビンもセドンもテヒも気の毒。とりあえず3人のためにも、家政婦のオババはもっとちゃんと成敗するべきだった。

てかドンウクが出てるドラマはドンウクが出てくる度に頭が"お花畑"思考に切り替わって冷静に評価付けられないので、スコアはたぶん甘々です。でもドンウク好きなら1回は試してもらいたい。
Fuu

Fuuの感想・評価

1.5
B級以下。
何度も挫折しそうになったがイドンウク目当てなのでなんとか見終えた。
しかし本当にひどい脚本。