Iターンを配信している動画配信サービス

『Iターン』の

Iターン

Iターンが配信されているサービス一覧

『Iターン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Iターンが配信されていないサービス一覧

Iターンの作品紹介

Iターンのあらすじ

ヤクザが牛耳る”修羅の街”で広告代理店に勤める狛江(ムロツヨシ)の元に「岩切組」の親分・岩切(古田新太)が怒鳴り込んでくる。広告マンとヤクザの危険な二重生活!

Iターンの原作

『Iターン』のエピソード情報

『Iターン』に投稿された感想・評価

Benito
【 チワワ犬が可愛い任侠(コメディ)ドラマ 】

・全12話(40分)
・テレビ東京_ドラマ24枠

監督/脚本:内田英治は映画「ミッドナイトスワン」(2020年)の監督・脚本家。

原作:「侠飯(おとこめし)」シリーズも手掛ける福澤徹三の小説。

キャスト: 古田新太が義理人情深いヤクザ親分、田中圭がインテリでドライなヤクザ親分を演じ、ムロが単身赴任の左遷された広告代理店支店長でその奥さんが 渡辺真起子。なかなか強烈な設定。
ゲスト陣は渋川清彦、木下ほうか、伊藤沙莉、矢部太郎、木下隆行、阿佐ヶ谷姉妹、阿部進之介となかなか豪華。黒木瞳も!

そんな組み合わせだから、一筋縄では行かない。いきなり初回から宙吊りになりながら村下孝蔵の名曲"初恋" を歌うムロ、その後のシュールな展開を暗示したし、キュートなチワワ犬 その名も昌三さんが何とも重要な存在に!ユルさ、笑い、泣かせるところもある何だかてんこ盛りなドラマ。

・劇伴は牧戸太郎。
・オープニングテーマ -
勘違い心拍 by にゃんぞぬデシ
・エンディングテーマ -
ON THE ROAD by 竹原ピストル
・他:何度か演者に歌われる村下孝蔵"初恋"
2.8
カオス笑 キャストだけで見ました😊ターンできてよかった😁録画
前作の『きのうなに食べた?』が良かったのでその流れで見ているが今回は全くハマれない。
地方に左遷された広告会社の中年サラリーマンが仕事もうだつが上がらずかつヤクザの仕事もすることになり、にっちもさっちもいかない。
ヤクザものって重たいから気楽に見れなくて疲れるのよね。
チワワのしょうぞうさん可愛かった。