Claire

1%の奇跡~運命を変える恋~のClaireのレビュー・感想・評価

1%の奇跡~運命を変える恋~(2016年製作のドラマ)
キス💋キス💋キス💋キス💋キス💋の嵐🌪️😘
なにこれ😳ハソクジンと疑似恋愛させてくれるドラマじゃないですか~❣️😆

2003年カンドンウォン主演のラブコメをリメイクしたらしい本作✨✨
2003年ドラマが原作なだけあって、御曹司との契約恋愛。王道のラブコメです。
1、2話は最悪な出会いから恋愛契約締結まで進むために王道な展開で少しつまらないですが、3話で早速初キス👩‍❤️‍💋‍👨。契約恋愛のはずなのにキスするハソクジンの目が優しすぎて私までドキドキ💗。その後はもう隙があればキス、キス、キスなので、軽いチューからディープキスまで色んなキスを鑑賞できます👍最終話の、ハソクジンが嫉妬でおかしくなってヒロインに激しくキスするところは何度もお代わりしました~🙈❤️
最初ハソクジンの顔サル🐵見たいだと思ってたのに、キスがめっちゃ甘くてエロくて、いつの間にかカッコよく見えてくるのは有名な韓ドラマジッグ🪄🧞‍♀️笑

チョンソミンは『トップスター・ユベク』しか見たことなかったから、ここでは可愛らしい外見で少しびっくりしました。あちらでは最初おばさんに見えるくらいでしたんで(後から可愛くなりますけどね😅)
心優しいけど、自分の思うことはしっかり言えるダヒョン(愛称:ダダ)役すごくハマってました❗️可愛くて優しくて思いやりがあってすごく好感持てるヒロイン❣️

二人のキスシーンめっちゃたくさん出るけど、イチャイチャの仕方が本当理想的❗️👏👏
私、韓ドラによく出る、女を赤ちゃん扱いするイチャイチャの仕方があまり好きじゃなくて、そしてあまりにも本能に充実ですという映し方も好きじゃないんですが、このドラマは大人がキュン💗するキスをたくさん見せてくれながらもいやらしくなくて可愛らしく微笑ましくて本当理想的でした🥰
悪役と呼べるほどの悪役もいなくて、ストーリーも割と単純だけど、そこがよかったです。キスシーンと御曹司との恋愛を思う存分楽しむドラマということで、邪魔になる要素がなくて逆によかった❗️

『トップスター・ユベク』で共演したキムジソクと3人でインタビューした記事があって、ジソクがハソクジンに何回キスしたの❓と聞いたら、台本にないキスもしたと答えてて笑いました🤣キムジソクとのキスも40回くらいしたみたいですが、ハソクジンとはそれ以上だったらしく、どんだけ~❓チョンソミン、キスシーンに恵まれてて羨ましい🥹

何もかも忘れて甘い恋愛とキスでキュンキュンしたい時にお勧めしたいドラマです❣️観てる間幸せでした❤️