トライアングルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トライアングル」に投稿された感想・評価

ルオ

ルオの感想・評価

イボムスがいい味だしてる。離れ離れの兄弟ものはいつも面白い!再会するとき感動するやつ。

中盤じれったい感もあるが、泣けるし良作!
団子

団子の感想・評価

トライアングルなのに
シワン君だけが悲しく終わるなんて…。
3人幸せになって欲しかった。
seona

seonaの感想・評価

ジェジュンが好きだった頃に観た作品だけど、ジェジュン好きではなかったら多分観てない
ニコ

ニコの感想・評価

2回目。(当時観てたが、内容忘れてる。)

ジェジュンって演技も上手なのね。
イムシワンもかわいかったし、それぞれのキャラがたっている出演者ばかりで、韓ドラって感じで面白かった。

刑務所の囚人のボスで、ミン社長の片腕みたいになっていたハン.マンボン役のキムジュンベ。
スキンヘッドに強面。目つきが良くて、演技最高に好きだった。強烈な印象。
ayayayaya

ayayayayaの感想・評価

イムシワン目当てで観賞。

ストーリーにツッコミ所が多過ぎて
、最後まで観るのがつらかったです。
敵も味方も腹が立ったらとにかく暴行、脅迫、拉致で憂さ晴らしをし、その報復でまた…の繰り返し。
そしてストーリーの重要な局面を決めるのが、ほぼカジノでの大勝負。で、絶対主人公が勝つ。一回だけならまだしも、三回それが続くと興ざめ。
服役中に出逢ったおじいちゃんが実は大物で出所後に助けてくれるとか、とにかく都合のいい展開が多すぎる。

私がイムシワン贔屓だから余計にそう思ったのかもしれない。
イムシワン演ずるヤンハは信用できる仲間も恋人もおらずに、頼りになる精神科の先生は渡米しちゃうしで、ちょっと可哀想すぎませんか…。最後は(ストーリーを盛り上げるため?)殺されてしまうし。
ビジュアル的にはちょっと変わったデザインのオシャレスーツを着こなしてたり、御曹司らしい品のある仕草が似合ってて素敵。
泣きの演技のバリエーションも流石で、皮肉げな表情や好きな女の子に向ける柔らかい表情とか、どれも良かった。
そういう意味ではシワン目当てとしては満足したかも。

お兄ちゃん二人もビジュアルが整ってるし、それぞれ個性の違う男前なので3兄弟揃ったシーンをもっと観たかったな。
あまり成功したとは言えないドラマだけど、キャストは今でも連絡取り合うぐらい仲がいいらしいのが良い。脚本さえ良ければ、と思ってしまう惜しいドラマ。
yume

yumeの感想・評価

ジャイアントのドラマがダントツに良かったので、イボムスが主演だと思って観てたら、ジェジュンのほうが主演みたいになってた。
イボムスが主演のほうが良かったなぁ。
あと、イムシワンが良かった。
孫六

孫六の感想・評価

数年前に視聴済み

韓流チャンネルに出てきたから2回目見るよ

めちゃくちゃハマった。
3人が兄弟と知るまでの過程がしびれる。
RIRI

RIRIの感想・評価

ジェジュンは演技が上手だけど泣きの演技は更に上手で、どんどん偉くなっていく感じが韓国ドラマの王道
Harumi

Harumiの感想・評価

間延びした感じはあるけれど、結局最後は感動して泣いた。ジェジュンの泣きの演技が熱かったです。