ミス・コリアのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ミス・コリア」に投稿された感想・評価

miki

mikiの感想・評価

期待せずに観ましたが、どハマりして2日で完走。

ミス・コリアを目指すヒロインを素直に応援したくなった。
イヨニ演じるジヨンが可愛くて綺麗でかっこいい。
イミスク演じるオーナーも好きでした。

胸キュンを求める方には物足りないドラマかもですが、穏やかなラブストーリーと人間模様、女性達の戦いも面白かったです。
yo

yoの感想・評価

ミスコリアになるまでの工程が見れたのが面白かった!

並大抵の努力じゃ無理なことも、なりたい理由が様々なこと、女の世界だからこその蹴落とし合いがもう素晴らしかった

でも1つ言えることは1位2位候補の人たちは逆に堂々としていて、それ以下のどうしても1位になれない人たちが汚い手を使って蹴落としていくこと。

決してお金には揺らがなかったイヨニかっこよかったなぁ、、とにかく幸せになれて良かった!
ミスコリアに出るまでの過程やなど面白かった
BBクリームやリップグロスなど化粧品開発の話もおもしろかった。
Riiiii

Riiiiiの感想・評価

今までに見たことのない新しい内容で面白かったけど、かっこいい人があまりいなくてはまれなかった、、
meiko

meikoの感想・評価

イ・ヨニがとにかく綺麗可愛い。惨めな思いの後に奮起していく設定が楽しい。

ミスコリア対決のあたりも面白く、ジェヒも品の良さがかなり魅力的で好き。

ただ、このドラマはとにかく老いも若きも男達が足を引っ張る。ヒョンジュンの良さも全然分からず。この人の一体何がいいの?と思ってしまう。ジヨンとのじゃれ合いもとにかく間延びで、早送りしたくなる会話が多い。

まだ最後まで観てないんだけど、ジヨンが自分の魅力をちゃんと活かせますように。
nakada

nakadaの感想・評価

本筋のミスコリアはあまり盛り上がらなかった、脇のサポートのチョン先生[イソンミンさん]と博士[ソンソンミさん]の恋愛がかわいくてそっちばっかり気になった。
イ・ヨニ目当てで一応チェック。
最後まで観たのでそこそこ面白かったはず。
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

ライバル役のコ・ソンヒが悪女じゃなくフェアという…こういうのが近年の流行りなのか?
チョン先生(イ・ミンソン)の不器用な純粋さが高倉健級で、自分にはこれがツボ。
R

Rの感想・評価

物語が好き。
ミス・コリアになって
今まで馬鹿にしてきたやつを
見返す姿に超スカッとする