女の香りのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「女の香り」に投稿された感想・評価

好きな韓流ドラマ生涯ベスト3に入る作品!

ロマコメかと思ってたら予想外にヘヴィーなテーマで驚いた!

1回しか観てないからアマプラかネトフリのサブスクに入って欲しい!
ひろせ

ひろせの感想・評価

悲しい話かと思いきや、最後は笑顔で終われた。
キム・ソナ可愛いし綺麗✨
イ・ドンウク若くてかっこいい。背中と鎖骨のホクロがセクシー♡

07の感想・評価

オムギジュン祭りで。

超いい人バージョンのオムギジュンがこれまた良かったです。
やっぱり主役2人より脇役を応援してしまいますね。たまに悪役じゃないオムギジュンを堪能したい時におすすめなドラマです。
ヴァニラ

ヴァニラの感想・評価

過去視聴です。

キム・ソナが演技上手いな〜と思ったドラマ。
そして泣けた。

イ・ドンウク
これ見た時は普通だっな〜
トッケビ以降私の中でのランクが上がったので。
sun

sunの感想・評価

最初はヨンジェが鈍臭くて焦ったい気持ちで観ていたが次第に応援したくなってきた。頑張って半分ぐらいまで観ていたら急に面白くなって最後まで観れた。
最初はイ・ドンウク目当てで見始めたが、ヨンジェ役のキム・ソナの役の変化ぶりに凄いなと思って見入っていた。
くまくー

くまくーの感想・評価

イドンウクにほれるドラマ

我慢して見てると、急におもしろくなってくる。
KOSHO

KOSHOの感想・評価

イドンウクは泣き顔が可愛い
キムナムギルの次に
泣き顔キングの称号をあげたい
アノン

アノンの感想・評価

トッケビでドンウクに沼って次何見ようか迷ってたら、韓流ファンのお母さんがドンウクならコレを見なさいって勧めてくれたので鑑賞。

正直最初は「…え」って感じだったけど、5話あたりから急激に面白くなる。

まずキム・ソナの演技力の高さが爆発してた。最初の冴えないオバサンから後半にかけての大変貌はまじ驚くし、あのキャラを演じられるのはキム・ソナだけ。ジウクと花火デートした時の黒いワンピ姿のヨンジェ超綺麗。泣きの演技には拍手喝采…もう素晴らし過ぎる。あと日本語が流暢過ぎて度肝抜かれた。

そしてそしてドンウク…なんだあれ…カワイイのオンパレードじゃねーか…!!若い頃のドンウクそこまでタイプじゃなかったけど、これはもうめちゃくちゃに好き。赤いスポーツカーが似合い過ぎてる本部長。サービスショットも多くてまじありがてぇ…スタイル良くて細いのに腹筋はバッキバキ…(;_;)♥

とりあえず2人はだいすき!なんだけど、終わり方はなんか違った。ピークはヒジュが亡くなった時かな。

あとヨンジェとジウク、ウンソク、ヒジュ以外のキャラクターがなんかクソ過ぎて、イライラすることが多かったなぁと。セギョン情緒不安定過ぎ、部長のセクハラ行為許すまじ、ヨンジェ母は娘に干渉し過ぎ、ジウク父は差別的過ぎる、みたいな。最終話でみんないきなり良い奴になってたのは笑うしかない。

全体的に良くも悪くもTHE韓ドラって感じだった。
lm

lmの感想・評価

2.7
ドンウクさん目当てでみました!かっこよすぎる、、、でも途中の日本のシーンが日本語の違和感に?!、!となってしまいそこからなんだか乗り切れなくなり、、、
rico

ricoの感想・評価

3回目鑑賞
何回見ても泣ける😭
イドンウクのツンデレがキュンキュン💕
キムソナもほんとに演技が上手い。
2人の会話が好き。
イドンウクの衣装も素敵。