アンダーカバー: 秘密捜査官 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンダーカバー: 秘密捜査官 シーズン1」に投稿された感想・評価

ten47

ten47の感想・評価

日本では普通って感想が見受けられるけど、王道のストーリー&展開でもハラハラして面白かった
もっとドンパチとか求めてたのかな?
リアル性強くて好きなんだけどな〜
simonslv

simonslvの感想・評価

つまらなくはないんだけど、ハマるほど面白くもない。3シーズンあるのだけどシーズン2以降を続けてみる気にはならないな。そもそも刑事物は大好きだけど、潜入捜査系の刑事物があんまり好きでないということに気がついた🤫
isaram

isaramの感想・評価

観やすい。
なかなか緊張感もあり楽しめた。
任務のために心身、生活をすり減らす警官にも麻薬カルテル側にも情が沸き、最後は切ない気持ちにもなる作品。
chacole

chacoleの感想・評価

ベルギードラマ初めてです。
史実ベースで大きな盛り上がりはありませんが、家族にも言えない、葬儀も出られないで離婚され、命と引き換えのリスクを負うボブ、ちょっと可哀想…。
描写にはお国柄もあるのか、逮捕計画が甘い気がしました。
キムは宝塚の男性役のような美しさとかっこよさを保つ女優さんでした。
でも、なんだかんだ最後は緊張感があり、シーズン2も続けて観ると思います。
人生

人生の感想・評価

なんとなく見始めた作品

情と正義

はらはらしたし良かった
り

りの感想・評価

フレミッシュ語を初めて聞きました。ちょっとドイツ語に似てる。
pippin

pippinの感想・評価

楽しめました!
なんか設定がちょっと異色で、コトバも英語でもないし(べるぎーだったのですか?)お国柄のこととかもわからんし、ほんまに?こんなんでええの?
ケーサツぅ?
とか思いながらも、潜入捜査官ってこんなに初対面でも夫婦を装えるもんなんかいなーと見続けました。
女性捜査官がね、めちゃくちゃ美人なんですよっ!
実はシーズン1の10話くらいまで見たのにまったく覚えてなくて最初から見て、、見ているうちにだんだん思い出しました。
netwalker

netwalkerの感想・評価

【笑いの無いコメディ】

キャンプ地で悪ボスの家の前にキャンピングカー借りて仲良くしよう作戦。
誰がどう見てもコメディです。
刑事的な推理もアクションも無く、カップル装いバーベキューと犬で接近します。
何が起ころうとキャンプ地の緊張感ゼロの雰囲気はいかんともしがたく、しかも「本気にした?冗談だよガハハ」ネタを連発します。
コメディ企画をシリアスにししたら笑いの無いコメディになりました。
致命的なのが悪ボスにワルの貫禄が一切無く、チンピラな中小企業のオヤジにしか見えません。
マイアミ舞台でバカップル刑事にしてたらいいコメディに成ったでしょうに。
1130papa

1130papaの感想・評価

2.4
うーん、探偵・刑事物は最後まで見るけど、正直つまんねー。
腕力も強くなさそうな、腹出たオッさんが、キチンとした組織もなく、ボスとか。ペラペラ喋りまくりの、潜入捜査に協力するフランス刑事とか、現実味なさ過ぎ。
事件に関係ない、主役の刑事の家族の裏筋とか要らねーし。

ゆっさん

ゆっさんの感想・評価

終わり方が微妙やなー。
思っとったけど
シーズン2も配信されるみたい!!