レジェンド・オブ・トゥモロー<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • レジェンド・オブ・トゥモロー<フォース・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「レジェンド・オブ・トゥモロー<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

takedaevans

takedaevansの感想・評価

レジェンドオブトゥモローはシーズン1が1番面白かった。前シーズン同様、スーツ着て戦うシーンが全然ない。それを見たいのに。新メンバーのコンスタンティンも全然面白くない。
Tatsu

Tatsuの感想・評価

最高のドラマ……。
シーズン4はコンスタンティンが参加したことで、かなりオカルト要素が強くなっているシリーズでこれがまたドラマ版コンスタンティンを感じて堪りませんよ。
新キャラ(性格だけ)チャーリーの存在によりはぐれ者達の時空を救う旅の意味がかなり強くなっていたのも良。
そこから生まれるレジェンズは家族という言葉の意味はより深くなっていてこのドラマの完成度の高さがより感じられました。
また、ドラマ版コンスタンティンではあまり描かれることのなかった地獄とアストラのその後について描かれていたのが完全にスコア5億点です。スコア5.0なんかじゃ足りません。さらに言えばコンスタさんの恋人ついてのエピソードもあったのでコンスタさんのファンは全員を白目を剥きながらレジェンド・オブ・トゥモローに感謝します。

シーズン5のエピソードでは
『ヴァージン・ゲイリー』、『夏の思い出』、『怪獣タグモ』、『呪いの人形』~『レジェンド・オブ・ニャンニャン』、『マスクの男』、『取引』が好きです。
特にレジェンド・オブ・ニャンニャンはこのドラマあるあるの鬼のような映画パロが輝いていました。散々ふざけ倒したあとに綺麗に締めるの本当にこのドラマなんなんだ。
他のアローバースドラマで、しんどいエピソードが来たときにレジェンドオブトゥモローで楽しい気分になるというのが、私の観進め方w

今回もバラエティー豊かなキャラクターや、エピソード満載、初期の頃と違ってレジェンド達が分担して活動する感じのエピソードが多く、若干忙しいけど、退屈しない!

忙しいから今期のクロスオーバー「エルスワールド」には絡まない…。
劇中で今回はパスだと言っていたしw

今回は、コンスタンティンがよく活躍した印象、ミックが初期の放火魔の時に比べたら、とんでもないことになっていくのが微笑ましい…。
大我

大我の感想・評価

ラストはレジェンドで締めくくり!!

いあやっぱクライシス!!!w
もう全作品クライシスで終わったじゃんかw
お祭りの準備は整った…

いあーメンバー編成の変化が1番大きいw
つかどんどん増えていくなw
善悪関係なく構成される、まさにレジェンド!
ザリも好きだけどノラも結構タイプw

今シーズンではネイトの親父として
BTTFのビフが登場!!w

ゴジラ誕生の日本エピソードもありで
毎回短い話数ながらも楽しませてくれる。
ザリの最後が悲しいがきっと次で何かあるはず!

さらにコンスタンティン単独ドラマを
観た人だけが分かるアストラのその後。
こんな展開になるとは…

いい意味でカオスだったぜ今回も。
次のアローバースはいつなんだ!
バッドウーマン次第なんだ!!!!
タイキ

タイキの感想・評価

今までのシリーズで1番面白かった!
最後は悲しすぎるけど😢
ラユム

ラユムの感想・評価

一層お笑い色強くなったようなw ミュージックカルエピでは歌のうまさにびっくり。ネイト父が憑依したミックってミックが喋ってる?それとも吹替?本人喋ってるならこれまたうまい。
KID

KIDの感想・評価

今までで1番面白いシーズンだった。
今期のアローバースの中でも面白かった。
コンスタンティンが良い味出してる。
ラスト回は泣けた。
inu

inuの感想・評価

乳首に取り憑かれたゲイリーに爆笑した。
悪に染まったレイも新鮮。
チャーリーが可愛かった。
ネイトは女好きだな。
Rikuto

Rikutoの感想・評価

ザリ。本当に美しい人だ。今回も良い意味でハチャメチャなのが素晴らしかった。入れ替わりの激しいチームだけど毎回素敵なメンバーで最高。最終回の展開は少しかなしいけれど。
く

くの感想・評価

話がめちゃくちゃすぎる。アローバース4作の中で今のところ一番おもしろい。