ブライトを配信している動画配信サービス

『ブライト』の

ブライト

ブライトが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ブライトが配信されていないサービス一覧

ブライトが配信されているサービス詳細

ブライト

Netflixで、『ブライトは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ブライトの作品紹介

ブライトのあらすじ

人間と様々な種族が共存している“もう一つの世界”のロサンゼルスが舞台。異なる種族の警察官、人間のウォード(ウィル・スミス)と怪物オークのジャコビー(ジョエル・エドガートン)が、巡回中のある夜に起きた事件で、謎の少女と≪魔法の杖(マジック・ワンド)≫に出会ったことで、地球の運命をも左右する大きな事件に巻き込まれていきます。種族間の衝突を乗り越え、正体不明の敵や謎の生物たちと戦いながら事件の全貌に迫っていくスリリングなスペクタクルアクション大作。

ブライトの監督

2017年 アメリカ製作 Netflix SFアクション
ムービー __ 🇺🇸

『スーサイド・スクワッド』の デビッド・
エアー監督 と ウィル・スミスとの再タッグ
作品になります …… 👏🏻😊✨

様々な 宇宙人的な異種族と共存する 壮大な
世界観の作品であっても 〜 先日のアカデミーの印象と言うか 変な先入観が先走り 作品に見入ることが出来なかった …… 🤷🏻‍♀️💥

今回の一件が どちらがどうこうでは無く〜 ウィル・スミス が これまで私達に与えてきた夢への代償の大きさが これから先の作品にかなり大きな影響を与えるのは間違いないです 僕は今回この作品を観て 改めて本当に実感しました 他の作品でも同じ様に感じると思う 多分 …… 🥹🔥

暫くわだかまりが解けるまで 時間がかかりそうですねー もしかしたら もう無理かも知れない イメージが良過ぎたから 残念で仕方ない 時代だから …… 🥹💥

因みに ウィル・スミス の出演で 続編が企画されていた本作の次回作パート2 が 今年の4月に中止になった とのこと …… 🤷🏻‍♀️💥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Netflixの存在を知ったきっかけになった映画。今更だけど見た💨
これから続編もあるらしいし普通に面白かった😊
kuu
『ブライト』2017年
ウィル・スミス主演。なんか移り行く主人公の素質を巧いこと演じとった。後半の主人公は渋すぎ柿渋漆塗り。
人類とさまざまな種族(クリーチャー)が共存するロサンゼルスを舞台す。
異種族(人間とオーク)警官コンビの戦いを描いたNetflix製アーバンファンタジーアクションクライムSFバディアクション映画!
って書き連ねたら長っ😖パーオーん象🐘並か殿方のムスコなみ😀
遥か太古から人と他種族(オーク((ゴツゴツした感じがパワー任せか感が伝わる))、エルフ((知的で美形揃い))等々)が共存してきた世界。
エルフ、人間、そしてオーク等々のクリーチャーヒエラルキーに形成された社会かな。
ロサンゼルスでポリスとして働く人間ダリル・ウォード (ウィル・スミス)とオークの相棒ニコラス・”ニック”・ジャコビー(『ザ・ギフト』にでとったし、『ある少年の告白』は監督もしとった)は、夜の巡回中に謎の少女と出会う。
そこで!!魔法の杖『マジック・ワンド』の存在を知るっ😲
知ることをきっかけに、街の、しいては地球の運命をも揺るがす巨大な事件に巻き込まれちまう。
種族間の衝突を乗り越え、正体不明の敵と戦いながら事件の全貌に迫るウォードたちだったが。。。
『ミレニアム』3部作主人公リスベット役のノオミ・ラパスが "インファーニ"のリーダーのエルフを美しく、そして残酷に演じてた。彼女はムエタイ、カンフー、柔道を幼少期からやってたのも頷けるアクションを見せてましたよ。
FBI魔法捜査官のエルフ、カンドメア にはエドガー・ラミレスがCOOLに映画に花添えてたかな。
『トランスポーター』のルイ・レテリエ監督撮っとって、続編のメガホン📣をと動き交渉をすすめてるようっす。
そりゃ続くやろてな終わり方でしたしねぇ。
正直、説明らしきモンは多少あるものの、現代にエルフやオークが混在する世界観はすんなり入り辛いのも否めないかなぁ。
ウィル・スミス推しでアクションの勢いで観るのも良し、
映画説明をネットでザックリ観てからの鑑賞、しいては続編に繋げるって観るもよしかな。
ウィル・スミス推しじゃなきゃ😁世界観をザックリ知ったほうが無難すね。
魔法の杖てのが出てきて、ちょい混乱が生じたけど、人間でブライトだけが使えるちゅう制約がどうもわかり辛い。

※ここからちょいネタバレに触れます。

レイラはきっと死んでいないのではないか?致命傷を食らっても、すぐに復活する生命力の強さやから、死んでいないと思うがその辺の描写はなく、続編じゃどう展開するんか?
続編が無きゃ回収しとらんこと多々ありますねん。
なんで主人公ウォードは人類の場合、100万人に1人しか存在しないと云われる『選ばれし者』である『ブライト』となれたのか?なんとなく変わりゆくウォードの性格を見たら何となくはわかるが。
また、ワンドってのが3つあり、今回は1つ回収、残り2つのワンドはどこにあって、どないな奴が持っとんのか?
そもそも、3つが集まらないと復活しないダークロードてのはなんなんや?
多分、次作でそないな部分のダークロードが復活するやろな。
光の盾て組織はどんなんか?
魔法捜査官たちの本当の目的(謎ばかりが残る彼らの存在理由や活動目的)てのは?
等々、書けば枚挙に暇がない。
より詳細な描写は続編にってやって、続編無かったらイジけるわ。😖
次作(あるなら)じゃゲップでるくらいの思う存分に『ワンド』てのの能力が発揮されるって描写を見てみたいと切望する作品やったかな。

『ブライト』に似ている作品

ウォークラフト

2016年07月01日

“アゼロス”は長い間、平和な時代が続いていたが、悪しき勢力が迫っていた。その者たちとは、滅びゆく故郷“ドラエナー”を捨て、新たな定住地を求めるオークの戦士である。オークたちは、世界と世界を…

シャドウハンター

2014年04月19日

15歳の少女クラリーは、ある日何者かに母親をさらわれたのをきっかけに、自分が”シャドウハンター”という妖魔と戦う一族の末裔であることを知ってしまう。母親もまた優秀なシャドウハンターだったと…

デイ・シフト

表向きは善良な父親でありプールの清掃員――しかしその正体は、ヴァンパイアハンターの国際組織の一員だった!大切な娘に不自由のない暮らしをさせるために、今宵もパパは吸血鬼を狩りまくる! Net…

ナイトティース

変わり者の大学生ベニー (ホルヘ・レンデボルグ・Jr) は、小金を稼ぐために運転手として一夜限りのアルバイトを務めます。彼の仕事は、パーティーをはしごするという謎めいた女性客2人 (デビー…

ラスト・ウィッチ・ハンター

2016年09月30日

• 松竹

800年前、魔女に不死の呪いをかけられたコールダー(ヴィン・ディーゼル)。以降、現代に至るまで、唯一無二の魔女ハンターとして戦い続けていた彼を、ドーランと呼ばれる神父が歴代の相棒として見守…

プロジェクト・パワー

たった5分間だけー。超人的な能力“POWER(パワー)”を得られる謎の薬“。超スピードの移動能力、体を透明化できる能力”、銃弾すら跳ね返す皮膚などを手に入れることができるが、問題は薬を飲む…