フラーハウス シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フラーハウス シーズン5」に投稿された感想・評価

H2

H2の感想・評価

4.9
フルハウスからの長い歴史が終わっちゃった。まさかタナー家の娘を5歳から40近くまで見届けられるなんて

最終回全員集合でトリプルウェディングは泣ける

ドラマ内でキャラも終わって欲しくないって言うの好き
やす

やすの感想・評価

小さい時に見てたフルハウスが
また戻って来てくれて本当に嬉しかった♩
大好きなドラマ!
笑顔になるし見ててハッピーな気持ちになる!
フラー家の一員になりたい‼︎笑
結婚式のシーン最高だった😭✨

また復活してほしい。。。
今度はミシェルも戻って来てほしい‼︎
フルハウスの続編として5年前にはじまったフラーハウス。一気に見終えてしまって寂しい。

フルハウスではかなり癖のある役どころだったキミーをこれほど好きになるとは。

フルハウスの主役は子どもたちだったような気がしますが、今作の主役はあの時子どもだったステフ、DJ、キミーですね。
いつでも支え合える、3人の狼女の群れの関係性、最高だと思いました😊

キミーの家族や、DJの子どもたち、ジェシーおいたんが新しく迎えた養子、ステフのベビーなど、どのキャラクターも魅力的なので、もっともっと掘り下げてずっと続いて欲しかったです!
ごましお

ごましおの感想・評価

最終話が観たくなくて(終わって欲しくなくて)ep.17で観るの止めてたけど、もう1回見直せば良いだけか!ってなって観た。
号泣どころの話じゃないしステフおめでとうだし、もう皆大好き!ってなったよ😭😭😭😭😭
まな

まなの感想・評価

面白いだけじゃなくて、家族の大切さとか人生の歩み方とか、いろんなことを教えてくれた!
ただのホームコメディじゃないね、フラーハウスって最強!!最後のシーズンはもう涙止まらないシーンいっぱいだった🥲素敵な家族、素敵なドラマ。
なつん

なつんの感想・評価

ほんともうなに?何?こんなに泣けるドラマ知らない……
最後まではちゃめちゃでしっちゃかめっちゃかで、愛しくてたまらない。フルハウスの続編として見始めたけど、もう今は完全にフラーハウスのファンだし、これで終わりなんて信じたくない。
(フルハウスの記憶は幼少期のそれしかないから改めて見たらたぶんめっちゃハマる。)

5年で子供たちがみるみる間に成長していって、私まで親みたいな気持ちになっちゃった。
あのちっちゃかったトミーが歩き回ってるのもAwwwだし、生意気なマックスがどんどんお兄さんになって、人として聡明になっていくのもAmazingだったし、ポンコツなジャクソンがポンコツなまま、でも誰よりも優しくて面白い青年に成長していくのはStunningだったし、高飛車だったラモーナが思いやりのあるチャーミングな女性になっていく姿はElegantだった。
初めてちゃんと仕立てたスーツを着たジャクソンの格好良さったらないよほんと。眩しかった。

そして何よりDJとステフとキミーがそれぞれちゃんと幸せになれてよかった。いつかまたミシェルにも再会できたらいいのにね。みんながことあるごとに言及してて本当に愛だった。最後ベッキーいないのマジで惜しすぎる。本当に悔やまれるよ。

Anyway, it’s always open!
あずみ

あずみの感想・評価

フルハウス、フラーハウス、共に鑑賞完了!いつも賑やかで楽しい家族たちの姿が素敵でした。これから何があっても家族・友人たちで助け合いながら進んでいくんだろうなぁ……。微笑ましく、そして羨ましいですね。
ゆ

ゆの感想・評価

フルハウスからフラーハウスまで全制覇〜〜!タナー一家のことは全て見尽くした〜!!
一人一人が愛しくて、わちゃわちゃで大切なこと教えてくれて、みんな幸せ🥲だいすき🥲🥲
RAN

RANの感想・評価

ようやく見た。フルハウス好きだったけど、フルハウス見てた自分は子供だったし、ファンだったけどそれ故に面白くなかったらどうしようって思って見れてなかった。見始めたらあっという間にシーズン5最終回まで見た。

割とサラッとしてて見やすかった。何回も泣いたけど。

ドラマだってわかってんのに、なんかずっと変わらず続いたらいいのに…って不思議な感覚になった。

ファンのために作ったぞ!っていう、いさぎよさがあった。

それにしてもアメリカドラマの結婚式ハプニング率100%じゃない?
ユカ

ユカの感想・評価

フルハウスも子供の頃大好きだったから、ハマらないわけなかった