池袋ウエストゲートパーク スペシャル スープの回のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 池袋ウエストゲートパーク スペシャル スープの回の情報・感想・評価

「池袋ウエストゲートパーク スペシャル スープの回」に投稿された感想・評価

Olive

Oliveの感想・評価

やっぱり当時のメンバーフル出演が見たかったが、まあ時間経った感も感じた、ストレスなし
味噌汁

味噌汁の感想・評価

ドラマ本編から約3年の時が流れた池袋。キングやサルも結婚して世帯持ちになっていたりと、子供からやっと大人になったんだなと感じさせる。スペシャル回特有のコメディ全開で面白かったが、ヒカルとマコトのその後や変貌した池袋で生き抜いている人々をホームレスとロックバンド雷図を交えて描くなどちゃんとシリアスな場面もあって良し。これこそ本当の最終回なのかな。
RIZEとクレイジーケンバンドのプロモーション感が強い。でも、RIZEはこの内容に良くOKしたなとも思う。

前作から3年経ち、すっかり大物になってしまった窪塚洋介や坂口憲二はちょっとしか出てこない。話の大筋に関係してこない加藤あいは仕方ないか…。渡辺謙は写真だけだし。

3年で早くも同窓会に似た切なさを感じた。でもみんな元気そうで良かった。
ドクバリ

ドクバリの感想・評価

<再鑑>

ドラマ観た流れで観てみたけど、これはなんてゆーか魂抜けてるってゆーか、どうした?ってゆーか、、、

例えば誰かが池袋ウェストゲートパークを真似てそれっぽいの作りましたってゆーなら納得だけれども、、って感じかな。

とにかくラーメン食べたくなった。

ケンケンって初期メンバーじゃなかったのね。

スペシャルもスペシャルで、時間経った感じがよかった〜
窪塚いいよなぁ〜
yanma

yanmaの感想・評価

JESSE若いな〜

キャッツのメンバー出てきた時はテンション上がったな〜

スタジオコーストまで出てきて盛りだくさんだったな〜

でもお話は△
cb

cbの感想・評価

小ネタもストーリー要素も多すぎでごちゃごちゃしてるのにめちゃくちゃ面白くて秒で見終わった。
"スペシャル回"の強みを存分に発揮した構成すごすぎ。
しばらく忘れられないな〜。
りり

りりの感想・評価

ほんとに 最高に意味わかんないのね??💦
ぶっちゃけ がちでまこと 意味わかんないし 、
展開も 謎なんだけど なんでこんなオモロいの 、🥺👊💖

凄いな 脚本 原作 の人 。
誰も思いつかんて 🤧💦

最後の終わり方も らしかった 。
終わっても終われない感 😵‍💫

今回 、タカシ あんまり出てこなくて なえなの だけど 、最後のぶくろらしく 骨のやつは 泣いた〜!!😪

あ!と! 櫻井翔 とか 岡田くん とかでてきた沸いた〜‼️‼️‼️🔥

怒涛の展開すぎて いろいろ沸いた 🔥

たまぶくろ で吹いた ✌️

やっぱりぶくろ しか勝たんよね 。
ぶくろ 最〜高 ‼️‼️‼️😆
Yasuha

Yasuhaの感想・評価

RIZEにクレイジーケンバンド
でイケイケだった。笑笑
そしてまさかの木更津キャッツアイも。笑笑

タカシちょっとだけだったけど見れてよかったー
今回タカシ見れないんかな…って
ずっと待ち構えててしまってて
もうただの推しだった。笑笑
みや

みやの感想・評価

木更津メンバーがでてくるところよかった。
出てこない人もいるし内容も大して面白くはない。