今際の国のアリス シーズン2の2の情報・感想・評価

すべてをさらけ出した姿でクラブのキングが華々しく登場し、ついにゲームが始まる。アリスたちは、驚くほど順調な滑り出しを見せる。
なかたん

なかたん

面白い。 キューマやばい奴じゃん。
ダイフクチャン

ダイフクチャン

♣️K「すうとり」 面白さ★★★☆☆ ゲームのルールが面白い。 キューマの作戦素晴らしい。覚悟がすごい。人を殺す覚悟のない人間をじんちにおいたのが間違い。 チャレンジャー35000 vs KING35500
YUNE

YUNE

志磨遼平✨✨山Pのこの役面白すぎるだろう
さんど

さんど

着かざってカッコつけて両手を広げて話しても、ぜんっぜんカリスマっぽく見えなかったボウシヤに比べると 飾るどころか真っ裸のキューマの神っぽさすごい 両手広げるしぐさ同じなのにぜんぜん別物 ゲームの運営側,人選センスいいね👑!!!!!
りん

りん

志磨さん〜😭 山Pが真剣に喋ってるけど隠されてるのが笑う😂
タロウ

タロウ

シタラ役の役者さん、ナチュラル演技ですごく好き。退場悲しい..泣 アリスの作戦かなりいい線いってるな〜〜と思ったけど、キューマたちは覚悟が違う感じ。無謀を無謀と思ってない感じ。アイテムも先回りされてて、のーーっと現れるキューマ。逆光も相まって深ーい影が落ちて絶望感満載演出でよかった。 残り10分切って差は500点まで巻き返したけど..ってところ!
シノ

シノ

土屋太鳳脚速〜
かちかち映画速報

かちかち映画速報

キューマ結局履かないままゲーム参加するの草 画角に気を使ってるのが分かる。 ゲームはシンプルなルールながら奥深くて面白い。
餓狼

餓狼

タッタを責めるのはちゃうよ…
lxacqx_

lxacqx_

山Pのキャラ結構良い⋯っ ̫ ᴗᐡ 映す画角がオモロい
Cinedog

Cinedog

♣K「すうとり」 山Pの股間隠し大喜利をやりつつ、ゲームは意外にも面白い。 タッタは戦犯かますし、その後も凹んで体育座りしててなんだコイツって思った。 仲間の命かけてんだからせめて手触れて立っとけよ。 ニラギも志々雄真実のコスプレみたいなのしてるし最後はウサギ襲い始めるしポンコツ揃いでほんとに勝てんのか。 どーせ待ってても死ぬだけだからタッタは責任取って敵の陣地にアタックして勝利の可能性を少しでも広げろ
Kento

Kento

♣のキング!! ゲームは"すうとり"……? お前ずっとそのスタイルなんか(笑) ゲームとしてはおもろそうだな 山Pの演技が良い!! キューマ普通に良い奴そうなの意味わからん しかし妙だな…… まさか敵の目的は……? 波乱だねえ 果たして勝てるのか!? 大ピンチ!! ニラギが普通に協力してるのは意味わからんけどな
ゴロ

ゴロ

いちいち山Pを映す画角が最高!ほぼ山p回で山Pの肉体美は最高なんだけど、やっぱり演技力が残念なのが辛い。物語は原作と一緒で何も言うことないから次のエピソード楽しみ!
porco0110

porco0110

やまぴー回
麦

パンツをはけwww 話が入ってこねーよwww
ベイ

ベイ

「♣︎のK WAY OF LIFE.」
nozomi

nozomi

山PのPを隠すゲームです。
山下さんが何を出しても私は構わんのだが、志磨遼平を殺すとは何事か…?
おか

おか

上手いこと隠すな笑
なお

なお

ニラギ2回も燃えて生きてんのなんで 敵の女のひと演技へたでめっちゃテンションさがる⤵️
ryotteeeeeer

ryotteeeeeer

数取りおもろいやんけ
池田

池田

主人公が主人公
グリーン

グリーン

本当ヤバいよ、山P… あんなに上手く隠すシーン盛り込むなんて、このドラマでここまで笑ったのお初だわ🤣 やっぱりルールが……ルールが…理解できない💦 お願い服着て! ていうか、アイツ生きてたのかよ… しつこすぎ…
秋田ホプキンス

秋田ホプキンス

もはや山ピーのピー部分を隠し合うゲーム コメディすぎて大笑いした
う

ちん隠し会
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

げぇむ中もちゃんと全裸なの凄いな(笑) ニラギちゃんと株落としてくるのな笑
hikarinokomama

hikarinokomama

山Pの全裸が気になって、ルールが理解できなかったー アリスが焦りすぎ。。
みー

みー

ありとあらゆる手段で行われる股間隠し

逆光、繋いだ手、死体など様々な方法で隠される山Pの股間
me

me

志磨遼平出てる…