今際の国のアリス シーズン2の7の情報・感想・評価

植物が生い茂る渋谷スクランブル交差点の真ん中で、アリスとチシヤにゲームを仕掛けるニラギ。だがそこに、突然スペードのキングが現れる。
きもり

きもり

主要キャラにだけ当たらなさすぎるやろ( ^ω^ )
らま

らま

アグニとニラギ しぶとすぎる特に片方は鬱陶しい この回しんどすぎて結構受け入れられない...
おか

おか

命を懸けたみんなの戦闘シーン、痛そうすぎてずっと肩上がってた。 良いシーンだった。 やっぱり、銃で撃たれるよりもナイフで刺される方が痛そうに見えるな。
なお

なお

くううううううしびれた みんなかっけえ ニラギまじしつこいうざい チシヤ生きてるかな、、 みんな生きて、、
幼稚だねえ 日本って戦闘が全部漫画っぽくなるのどうにかならんかねえ?
S4KuR4C1NEM4

S4KuR4C1NEM4

個人的に1番謎が残るスペキンの強さとメインキャラ達の生命力。 タッタはあれで死んだのに…ウサギとかヘイヤ、クイナなんか完全に失血性ショックでまず死ぬよ。どんだけ血があんだよ。ウサギなんて3回位死んでるぞこれ。
ryotteeeeeer

ryotteeeeeer

みんなー😭
THU

THU

いやいや。 いやいやいやいや。 全員不死身なん? アグニとか意味わからん( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) いやいや、生きててくれて良かったけども!笑 アベンジャーズでもそうやったけど、やっぱ女子が集まると強いよね〜
池田

池田

戦闘爆力美女オールスターズのアベンジャーズ展開、アツイ
hikarinokomama

hikarinokomama

スペードのキングとの対決! 凄い戦闘シーンでした!! 女性陣も凄かったが、アグニが強くてかっこよかったー!♪ みんなギリ生きてる?
う

ターミネーターかな?
Ri

Ri

ツッコミどころ多すぎなネタバトル・・・ 前から絶対死んでるやろってとこでもメインキャラはかすりもしないってご都合や軽装すぎるのはまあ仕方ないかって思えてたけど 主人公のガバガバ作戦、引きつけて誘き出すだけでいいのに何故か他メン全員で接近戦 これなら銃持ってる主人公も一緒に戦った方が合理的だったような(ショットガンだったし) そもそも銃や弓は物陰に隠れて使うから有利になる遠距離武器ですよと… 女子たちかなり致命傷食らってもモブと違って即死じゃないし感動できないよ〜
みー

みー

すごい良かった
ShuichiroKamiya

ShuichiroKamiya

日本映像界史上に残る戦闘シーンなんだよな

みんな団結して♠️キングと総決戦 アクションシーン最高にハラハラ見入っちゃった、みんな死なないで、、 この回声出たわ... そんでキング強すぎんか...ターミネーターに見えてきたわ...
かなぁん

かなぁん

スペードのキングの圧倒的強さで、みんながボロボロになって、ハートのクイーンにウサギとアリスしか行けない状況になる展開好き
パンカ

パンカ

路地裏の決闘。 ヒィ!と声が出た。 言葉にならない。
あ

ふつーにみんな生命力強すぎとは思ったけどまさかみんな一気にやられると思わなかった普通に情入っててうわって声出たし泣きそうになった

ほんまにきらい。なんで殺すねん。なんで爆弾は当たるねん。シンプルに泣く
Ojigi

Ojigi

アンとクイナは♣︎のQ「たーげっと」で再会。敵にボールを当てるフィジカルゲーに見えた。 爆発を背に悠々と歩くやつ大好き。 ジャングル化した渋谷すご。これまたお金かかってそう🌿 スクランブル交差点にアリス、チシヤ、ニラギ、ウサギが集合。 殺し合いをしかけてくるニラギ。 チシヤがウサギを庇って撃たれる。 ニラギは最後までしつこくダル絡みしてくる、ただのムカつく奴で終わった。多数派とか関係なく悪いやつだよ。原作でもこうなのか? そこに現れる♤のキング。 アン、クイナ、ヘイヤ、アグニ全員集合。 キングは不死身だし、アリスたちには弾当たらないし、この銃撃戦一話からやたら引っ張るね。 皆が囮になってキングを引きつけている間、アリスがドラッグストアにスプレーを充満させる。 心配になるレベルの超死闘。泥試合。 女性陣みんな薄着なのに頑張ったね🥺 ウサギが脚刺されてるとこまじで見てられなかった。 キングもこんなに死なないとさすがにもういいよってなるわ🤦 みんなもしぶといけど。結局アンとヘイヤはだめか?クイナは? アリスとアグニが協力し、チシヤのお手製爆弾でキングごと店を爆破。とどめはアグニ。 死ぬ直前に語り出すのとか回想シーンとかとってつけたようでノレない。 ていうかチシヤとニラギ死んだかと思ったらまだ生きてたのか😦 アリスとウサギ(脚負傷)は♡のクイーンのゲーム会場へ。最後のゲームだね。そこにはミラが。 最終話を前にして一気にみんな負傷なり瀕死なりになって、悲しいより疲れ果てました😷
Negai1

Negai1

♣Q 『たーげっと』ゲームでアン(三吉彩花)とクィナ(朝比奈彩)が再会。チーム戦。勝ち抜けた。 アリスとチシャが再会。残るは2つのゲーム渋谷に集合。アリスがチシャに『棘が無くなったな』そこへ嫌われ者ニラギ(桜田通)そこへウサギが…ウサギをかばってチシャ撃たれた!! ♠K アリス•ウサギ•アン•クィナ•ヘイヤ•アグニ6人合流したが敵の兵士と闘い。ヘイヤ•アン•クィナ達がアグニも。アリスも脚をやられて最後に…行き詰まるな
age58

age58

知り合いがみんな出てきたみたいだったよ。殺し合い。
りっと

りっと

あんな何回も刺さんでくれぇ
おーちゃん

おーちゃん

内容がめちゃくちゃ濃かった
ホりんご

ホりんご

チシヤ〜😭みんなぁ〜😭
うめこ

うめこ

アグニかっこいい!男前! 「またどっかで会ったら友達になろう」
BK477

BK477

凄い!スペードのキングと死闘! 残る支配者は、あと1人。 アリスの最後の敵は、やっぱりハートの女王。
ドラえもん

ドラえもん

アグニの上司強すぎた。。😰 戦争レイドゲーム
すう

すう

まってまって!だめええええええ!!!( ; ; )
RIRI

RIRI

チシヤのお守りが… アグニ強すぎん? 待ってこの回つら…