ザ・ファミリー: 大国に潜む原理主義を配信している動画配信サービス

『ザ・ファミリー: 大国に潜む原理主義』の

ザ・ファミリー: 大国に潜む原理主義

ザ・ファミリー: 大国に潜む原理主義が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ザ・ファミリー: 大国に潜む原理主義が配信されていないサービス一覧

ザ・ファミリー: 大国に潜む原理主義が配信されているサービス詳細

ザ・ファミリー: 大国に潜む原理主義

Netflixで、『ザ・ファミリー: 大国に潜む原理主義は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・ファミリー: 大国に潜む原理主義の作品紹介

ザ・ファミリー: 大国に潜む原理主義のあらすじ

米国政治の中核に根をはるキリスト教右派組織"ファミリー"。謎のベールに包まれたこの秘密結社は、国内だけでなく全世界にまで触手を伸ばす。

ザ・ファミリー: 大国に潜む原理主義の原作

選ばれし者

新世界秩序

独裁者、人殺し、盗人

オオカミ王

『ザ・ファミリー: 大国に潜む原理主義』に投稿された感想・評価

Netflixドキュメンタリー全5話。今2話

→※1話と3話 だけで いいかも。他の回は 興味を深めたければ。

なんとなく見始めたら 既視感のある話ばかり。今まで知らずに はずかしいやら驚くやら。実写版ゼイリブ。

詐欺防止マニュアル的ドキュメンタリー(独断)…安倍晋三が ありの人も なしの人も。参政党が ありの人も なしの人も。とりあえず。…政教分離なんて夢?

右とか左とか言ってる場合じゃなく。反民主主義 をかかげ 自らを"選ばれし者" と考える捕食者"ブラザー"達が 頂点に居続ける為の世界規模の仕組み 泣。互助会。

…ヒトラーも マフィアも 毛沢東も参考にするんだって。で 我々は ジーザスの名のもとに つるんで君臨し続けると。結社フェローシップ(聖書を超単純化し選ばれし者の物語として学ぶ)

その考えのもと暗躍する ダグ・コー と歴代大統領の蜜月。信じるか信じないかは あなた次第 的な(…ちゃんと調査してる内容という印象)

"庶民"の水面下で何が起こってるのか。

選ばれし者(オオカミ)がした事は 許され、選ばれていない者(羊)は ひどい目にあっても仕方ないんだって。(ガザ地区の扱いとも符号する…)

権力志向の人と 話が噛み合わないのは理解した。排外主義や貧困への見下し。どうしたら いいんだろう。

ダグコー調べてたら河野太郎の昔のブログがヒットした。そういうことなんだね
99年8月25日号 | 衆議院議員 河野太郎公式サイト https://share.google/1W3e6voVaT1bG7MGd
Chop
Christian Mafia.
信仰という名の権力闘争。
キリスト教原理主義。

「人目につかない方がいい活動が出来るんだ。」まるでPusher。

80年ほど続いてる全米祈祷朝食会。
各国の王にも指導者にも独裁者たちにも面会を拒否されず、アメリカ政府だけでなく、各国の政府関係とコネクションを作り、彼らは世界中のほぼ全政府の上位にルートがある。🤪

問題はそれをどう使ってるのか?🤔

今までは陰謀説とか言うけど、そんなん出来るわけないやん、統一されてないのに。って思ってました。😑

まー、なんやかんな言うてる俺も人目につかないように秘密だらけやけどな!🥴
4.6
ちょー面白かった。

私みたいな日本人には理解出来ないアメリカ社会におけるキリスト教の”根深さ”を垣間見た気がしました。 それは建国からの伝統や人々の紐帯としての信仰心、つまりアソシエーションの文化。そして政治界隈で権力者同士を立場を超えて結びつける特権的な記号としてのイエスキリスト。つまりヒトラーやマルクスではなくキリストを主軸とした全体主義思想の運動。

クリスチャン界隈でのトランプ支持やリバイバルが叫ばれてるのは、こいつらのせいかー!と思いました笑