困った時のロジャー・ストーンを配信している動画配信サービス

『困った時のロジャー・ストーン』の

困った時のロジャー・ストーン

困った時のロジャー・ストーンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

困った時のロジャー・ストーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

困った時のロジャー・ストーンが配信されているサービス詳細

困った時のロジャー・ストーン

Netflixで、『困った時のロジャー・ストーンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『困った時のロジャー・ストーン』に投稿された感想・評価

Yasu

Yasuの感想・評価

アメリカの選挙戦はすごい過激。

上に上がる人は
影響及ぼした人や影で支える人がいるんだろうなぁ。

無名より悪名を取ると言うのは
良くも悪くも色んな機会が回ってくるんだろうなぁと思った。

なによりやっぱり選挙に対する国民の気持ちは日本とは違って圧倒的に違う。
ルリー

ルリーの感想・評価

なんなんだこの人?と思いながら結局最後まで見てしまった。ニクソンの頃からロビィストしてるロジャーストーン。2016年大統領選挙でトランプを勝たせた男。とにかく悪に徹している。しかしトランプが勝利宣言している時に、ロジャーストーンの目がウルウルしているように見えたのは私だけだろうか?
django

djangoの感想・評価

ネットフリックス映画。
ロジャー・ストーンは政治顧問である。トランプ大統領を生んだ政治顧問で、この映画は彼について述べたドキュメンタリーだ。
ロジャー・ストーンが人々から何と言われているか?
最高レベルのクズ
政界のフォレストガンプ
米国の歴史的瞬間に必ず居合わせるからだ。
19才でニクソンの辞任に関わり、それ以降トランプ大統領誕生まで、あらゆることに関わっている。
ロジャー・ストーンの台詞で印象に残ったもの
無名であるより悪名高くあれ
教養のない有権者にエンターテイメントと政治の違いが分かると?政治はショービジネスだ
彼は、ロビー活動の先駆者で、共和党を変えた要因らしい。
ロジャー・ストーンが共和党青年部の委員長になったことで、共和党は真面目な政治家が集まる党から、勝利のためには手段を選ばない党になったと、この映画は述べている。
ハウスオブカードでも共和党はえげつない党だったけど、そういう理由があったとはね。

映画が楽しいかどうかはともかく、題材は最高だ。洋画専門に観る人は、観る価値がある。これまでと見方が変わるかもしれない。

『困った時のロジャー・ストーン』に似ている作品

ウィーナー 懲りない男の選挙ウォーズ

2017年02月18日

96分

“トランプ大統領”誕生は、この男の失態のおかげ!? 笑って泣けてゾクリとさせる、前代未聞の政治エンタメ・ドキュメンタリー 先の米大統領選挙で圧倒的優勢だったヒラリー・クリントン。 …

バイス

2019年04月05日

132分

ジャンル:

配給:

• ロングライド

「バイス」:バイス・プレジデント(副大統領)を指すだけでなく、“悪徳”や“邪悪”という意味もこめられている―ワイオミングの田舎の電気工から“事実上の大統領”に上り詰め、アメリカを自在に支配…

ブラジル -消えゆく民主主義-

121分

政治ドキュメンタリーとしての史実と個人的回想を織り交ぜて、2人の大統領の盛衰をたどることでブラジル政治の変遷と真の姿を丁寧に紡ぎ出す。

すべての政府は嘘をつく

2017年02月04日

92分

ポスト・トゥルース時代に“真実”を追求するフリー・ジャーナリストたちの闘い 公益よりも私益に走り、権力の欺瞞を追及しない大手メディア。それに抗い、鋭い調査報道で真実を伝えるフリー…

インサイド・ジョブ 世界不況の知られざる真実

109分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

2008年に世界中を震かんさせた「金融危機」の知られざる真実に肉迫。徹底的なリサーチとデータ収集の元、政治家や大学教授、金融業界を代表するインサイダーなど、キーパーソンへのインタビューを通…