ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1の5の情報・感想・評価

エピソード05
俺たちに明日はない
拍手:3回
コメント13件
ちゃい

ちゃい

そりゃこんなのジュールズにとって激重よな。善と悪になんて2分できない。寂しさによって歪められた「悪」なのだろうか。どうしようもなくて悲しい。
碧

深夜の道路を風が吹き抜けるように胸騒ぎがするドラマ。 脆弱な頭で整理できない、理解が追いつかないけど、とても面白いと感じる。 それにしても、日本のそれとは完全に違う。日本には差異を認めるだけの映像と現実が果たしてどれほどあるだろう。 全てのセクションが一流の仕事を集結させた総合芸術であると感じられる最先端のドラマ。
センパイ

センパイ

相変わらず重厚なストーリー 全員が全員何かしらに抑圧されてる
虹島流浮

虹島流浮

それぞれが築き上げた関係がいつ壊れてもおかしくないほどに接着部分が脆い。そしてその崩壊は絶望に繋がる危険性を秘めすぎている。怖い。
omochi35

omochi35

スケート場でのジュールズのメイク可愛かった🛼💕 毎回光を使った演出が綺麗すぎて内容のシリアスさとのコントラストで余計にキツい。ネイト嫌いだけど可哀想
はびび

はびび

とりあえず一気に見るのは5話が限界なほど、心にズシっとくる。 人には見えない所で多くの問題や感情を抱えて、逃げて、後悔して。 周りの目、世間体、友人関係、恋愛関係。あらゆる物からのプレッシャーに押し潰されそうになりながら戦っている姿が、なんだか他人事ではないような気がして、続きが気になってしまう。。 ゆっくりゆっくり観ていこうと思います。
Automne

Automne

アメリカの司法社会な感じがよく出ていた。互いに愛し合っているように思っていても、それは他者から見たらただのDVかもしれない。世間的に見て名士な家族の崩壊、けれどそれは彼ら自身が呪いの芽を育てていたのかもしれなくて…
yusuke

yusuke

劣等感も辛いけど、プレッシャーも辛い ヨウキャでもインキャでも生きづらい現代笑 もうみんな何キャラとかじゃなくて自分らしく生きようってなって欲しい笑
りょうすけ

りょうすけ

4/10鑑賞
西田千夏

西田千夏

Billie Eilishのyou should see me in a crownが流れたことへの感動がデカい。
Nn

Nn

ジュールズとルーをみると色んなことがフラッシュバックしてしまいます
ゴキゲンスリム

ゴキゲンスリム

ネイト全く好きになれないけど1番救われて欲しい
山下です

山下です