このサイテーな世界の終わり シーズン2を配信している動画配信サービス

『このサイテーな世界の終わり シーズン2』の

このサイテーな世界の終わり シーズン2
シーズン2

このサイテーな世界の終わり シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

このサイテーな世界の終わり シーズン2が配信されていないサービス一覧

このサイテーな世界の終わり シーズン2が配信されているサービス詳細

このサイテーな世界の終わり シーズン2

Netflixで、『このサイテーな世界の終わり シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

このサイテーな世界の終わり シーズン2の作品紹介

このサイテーな世界の終わり シーズン2のあらすじ

戦慄のロードトリップから2年。過去から逃れるように、新たな生活に突入しようとするアリッサ。そんな中、深い恨みを抱く1人の女性が、血生臭い報復劇を企てる。

このサイテーな世界の終わり シーズン2の製作総指揮

第5話

第6話

第7話

第8話

『このサイテーな世界の終わり シーズン2』に投稿された感想・評価

なんか切ない会が多いシーズン2。
2人の出会いは良くも悪くも互いの人生に大きく影響を与えたことでしょう!

サイコパス少年に感情が生まれた。
相変わらず冷めたトーンの2人のやり取りが好き。
なーんか観てるこっちも気まずいんよね😂
その気まずさから2人の想いがズレちゃう所ももどかしい🫨
独特な間とちょうどいいコメディが絶妙👏

復讐しにきたボニーの視点も新たに加わって、サスペンス要素も良いスパイスに🧂
そんでもって、ウェディングドレスを着て逃げ回ってるのジワる。

そんな2人の世界観に浸かりたい方は是非!
シーズン1秀逸すぎて、、、シーズン2気づかず、突入してました。衝撃のラストから2年後設定で、ジェームズ、アリッサも成長観られ、、、捻りある展開に、サスペンス調は、やや弱くなったが、シーズン1通して、とてもうまく、まとまってました。とにかく、変わらずの観やす!!&ナイスミュージック!!とても心地よい余韻感。完成されたドラマシリーズでした。お勧めです。
とっても人間だった!

『このサイテーな世界の終わり シーズン2』の別シーズン

このサイテーな世界の終わり シーズン1

再生時間:

22分

サイコパスの少年と、人生のすべてを変えたい少女が思いついたロードトリップ。けど、その道程は、思った以上に山あり谷ありで…。漫画が原作のブラックコメディ。