モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~』に投稿された感想・評価

すー

3話だけ鑑賞。
わたしも精神疾患を患っているので共感。
打ち明けるのって勇気いるよね。心のない言葉をかける人だっているから。
わたしは比較的オープンにしているけど、それによる弊害も感じている。

ト…

第3話が自分すぎて泣けた( ; ; )
躁鬱カミングアウトして受け入れてくれる人なかなかいねーよな。受け入れたフリしてフェードアウトしてくのがほとんど。
aqua
ドアマン
ありのままの私を受け入れて

この2つがおもしろかった
Kaji

生きづらさにそっと入ってくる恋心が尊いオムニバスドラマだった。
甘さも苦さもすごくぬくもりがあって、このドラマを観た後、疎遠になった人やいっとき会話した人の消息を想像してしまう。

連帯や情が文化背…

Mako

よくある恋愛ドラマなのかなと思っていたけれど、色んな人生の悩みとその中にある愛をオムニバス形式で描いたとても心温まる素敵なドラマだった!
全部良いけど中でも最初のドアマンの話が好き。一人暮らしでもあ…

ドアマンが魅力的だった。
ストーリーは悪くなかったが、
主人公の女優さんと彼女を取り巻く彼氏にあまり魅力を感じなかった。

最後はハッピーでよかった
uni
ニューヨークタイムズのコラムをもとにしたオムニバスラブストーリー。

1話完結で毎日1話ずつ見てた。
それぞれ共感できる内容で見応えあり、挿入曲もおしゃれでした。
まみ
様々な短編恋愛ストーリー。1.2.3.8話視聴。2話が一番良かった。
胸糞サスペンスばかり見てるので、浄化のために見ました。アンハサウェイを含め、3話までがすごく良くて、4話が「ん?」となりました。ついつい落ちを求めてしまう、サスペンス擦れした自分に反省してます!

1話と4話のみ視聴。
1話は30分なのに2時間の映画を見たかのような満足感。最初から最後まで良かった。
4話は最後夫婦がいきなり仲良くなりすぎじゃない?と思ってしまった部分もあったが、
夫婦関係をテ…